Что делают мужчины, когда думают, что вы их не видите

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Поэтому, если вы всё-таки заметили что-то подобное, обязательно притворитесь, что ничего не видели.

При вас они стесняются это делать, но стоит вам отвернуться…

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Разглядывают вас – а вы в это время постарайтесь сделать вид, будто не видите, как он пялиться на ваше декольте или пятую точку.

Удостоверяются, что ширинка застёгнута, и вообще всё ли там на месте.

Рассматривают себя – нет ли на подбородке следов кетчупа и других неожиданных неприятностей.

Просматривают ленту в социальных сетях – вдруг там про них чего лишнего опубликовали? Надо удалить раньше, чем вы увидите.

Прихлёбывают очень горячий кофе – что тут скажешь, мы далеко не всегда выглядим эстетично во время трапезы. И свидетели в такой тонкий момент уж точно будут лишними.

Проверяют, не завелось ли в носу что-нибудь лишнее. Мало ли как дела пойдут.

Скрывают эрекцию. Да, с мужчинами такое иногда бывает, и им обычно за это бывает стыдно. Поэтому если вы вдруг заметили что-то такое, лучше сделайте вид, что не заметили.

Пытаются привести в порядок причёску. Это только миф, что мужчины не заботятся о своей внешности, и им всё равно, как они выглядят. Совсем не всё равно- некоторые заботятся о ней едва ли не больше, чем женщины. Поэтому стоит вам отвернуться, и они тут же стараются привести свои волосы в приемлемый вид. Некоторые ещё и брови стараются пригладить.

Заглядывают в магазин игрушек. Радиоуправляемый вертолёт и лего звёздные войны – это детские мечты, а они, как известно, самые сильные. И сыновей они тоже хотят, кстати, именно поэтому.

Рассказывают друзьям о вашем свидании. Ну а что? Им же тоже интересно! Они наверняка переживают за него не меньше, чем он сам. А то и советы дают.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook