Что делают знаки Зодиака в период депрессии

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Что разные знаки Зодиака делают в период депрессии и как они из нее выходят?

Shutterstock

Депрессия может настигнуть совершенно неожиданно. Даже если вы сидите в окружении друзей на вечеринке, это не означает, что вас вдруг не накроет беспросветная тоска. И вот тут-то все ведут себя по-разному. Как ведут себя в депрессии разные знаки Зодиака, и что они с ней делают?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Овен

Если в вашем окружении есть Овен в депрессии, самое умное, что вы можете сделать — спрятаться куда-нибудь и не вылезать, пока он не остынет. Потому что тоскующий Овен становится в два раза более агрессивным (хотя, казалось бы, куда уж агрессивнее). Потом он отвлечется и остынет, а пока — бегите.

Телец

Тельцы в депрессию впадают в принципе очень редко, и находятся там совсем недолго. Его практичный рассудительный ум и любовь к удовольствиям и легкому образу жизни заставляет его как можно скорее найти решение для любой проблемы.

Близнецы

Близнецы могут быстро впадать в депрессию, поскольку их ожидания часто совсем не совпадают с их возможностями. Но также быстро они из нее и выходят, благодаря своей способности очень быстро переключаться. Расстроился, лег спать и пустился в новые авантюры.

Рак

Как только Рак впадает в депрессию, что с этим сложным и излишне замороченным знаком случается довольно часто, он заползает в свою раковину, и сидит там, пока не придет в норму. А если вы решите вдруг его вытащить, лучше не стоит — клешни у него не самые безобидные.

Лев

Какая депрессия, когда вокруг столько всего увлекательного? Собственно, именно так Львы с ней и борются. Стоит ему почувствовать себя одиноким, как он отправляется на вечеринку, оказывается в центре внимания и срывает овации. Какая уж тут тоска?

Дева

Дева слишком много думает, поэтому депрессия нередко сопровождает ее на протяжении всей ее жизни. В эти непростые моменты она садится за стол и начинает составлять подробный план по выходу из депрессии. Как ни странно, это даже помогает.

Весы

Для счастья Весам нужна гармония и баланс. А значит, если есть плохие стороны, то нужно просто найти хорошие. Именно этим они и занимаются, поэтому, впав в тоску, ищут человека, которому стараются выговориться.

Скорпион

Если что-то идет не так, как задумал Скорпион, и весь мир не спешит ему подчиниться (неслыханная наглость), очень чувствительный на самом деле знак начинает всех ненавидеть и впадает в тяжелую депрессию, из которой иногда не способен выбраться без посторонней помощи. В такие моменты ему очень нужна поддержка близких.

Стрелец

Когда Стрельцу морально плохо, он делает то же самое, что и в те моменты, когда счастлив. А именно — отправляется в какую-нибудь поездку, ввязывается в авантюры и сумасшедшие приключения. Именно поэтому и депрессия у него, кстати, бывает очень редко.

Козерог

Козерогу грустить некогда, ведь он сосредоточен на работе. Правда, иногда, когда он уже всего достиг, на него накатывает невероятная тоска и самый настоящий кризис. И тогда она напрочь шокирует своих близких, совершая безумные поступки, которых от него никто никогда не ждал.

Водолей

Когда в жизни Водолея наступает кризис новых идей, он немедленно впадает в депрессию, от чего все вокруг готовы повеситься. Лучшее, что может придумать его окружение — подкинуть этому неугомонному воздушному знаку новых идей для творчества.

Рыбы

Меланхоличны Рыбы пребывают в некоем подобии депрессии едва ли не постоянно. Вечное самокопание приводит к тому, что они, подобно Деве, начинают слишком много анализировать. Чтобы вывести их из такого состояния, нужно выслушать их, и обязательно дать им знать, что вы понимаете, что они чувствуют (вы ведь понимаете?).

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook