ikea.com
Есть несколько магазинов, которые вызывают такие противоречивые эмоции, как шведский мебельный гигант IKEA. Радость! (При взгляде на цены.) Ужас! (Касается громадности магазина и фактора DIY-сборки). Мы подготовили для вас 4 популярных товара, которые вы можете спокойно приобретать там, а также 3, о покупке которых стоит забыть.

Покупать: ковры

Милые пушистые ковры из IKEA станут украшениям любой спальни, к тому же стоят они совсем недорого. Тоже самое касается и маленьких ковриков для кухни, ванны и коридора.

Pinterest

Не покупать: туалетный столик

Многие вещи из IKEA действительно можно спокойно собрать самому. Но комоды с их крупномасштабными и движущимися частями — задача, которую лучше всего оставить профессионалам.

Pinterest

Покупать: кухонная утварь

Вы действительно можете купить здесь такие предметы как разделочные доски, лопаточки, повседневные салфетки. Они не только недорогие, но и практичны в применение и очень симпатичны на вид.

Pinterest

Не покупать: простыни и полотенца

По нашему опыту, для смягчения простыней и полотенец из IKEA требуется несколько стирок. И к тому времени они будут выглядеть немного хуже прежнего.

Pinterest

Покупать: наружный декор

От милых фонарей до симпатичных держателей для садовых инструментов. Здесь вы можете спокойно разгуляться и покупать все, что вам нравится для украшения вашего сада.

Pinterest

Не покупать: посуда

Посуда из IKEA зачастую ломается или царапается, когда вы кладете ее в посудомоечную машину. Мы знаем, что она стоит совсем немного, но согласитесь, никому не хочется выкидывать деньги на ветер.

Pinterest

Покупать: мягкая мебель

Конечно, это зависит от мебели (всегда проверяйте отзывы перед покупкой), но, к примеру белый диван из IKEA очень удобный, прочный и вневременной по своему стилю.

Pinterest