Что на изоляции делает Анна Седокова со своим молодым мужчиной

Светлана Русских,
редакция Femmie

Парочка выглядит великолепно!

@annasedokova

В условиях самоизоляции звезды больше времени проводят вместе со своими вторыми половинками и показывают это своим поклонникам. Вот и Анна Седокова в сторис своего Инстаграм поделилась нежными совместными кадрами с бойфрендом – Янисом Тиммой. Молодому человеку 27 лет, он баскетболист.

@annasedokova

На кадрах Анна и Янис лежат вместе с обнимку и слушают свежий альбом Мота. Конечно, Анна не преминула похвастаться своим привлекательным декольте, для чего надела откровенный спортивный топ.

Также в режиме самоизоляции Анна выкладывает нежные фото с детьми, призывает всех вдохновлять мужчин, находясь с ними вместе, учится делать яркий макияж и проводит прямые эфиры с подписчиками.

По словам Седоковой, со своим мужчиной они уже научились понимать друг друга на все 100, раскрыли секреты и теперь просто наслаждаются общением.

@annasedokova

С молодым человеком девушка встречается недавно, ради нее он бросил супругу и маленького сына. Жена Тиммы обвиняла Седокову в том, что она разрушил их отношения, но Анна это не подтверждала. Несмотря на развод, баскетболист продолжает воспитывать сына. У Анны же также есть 3 детей от других браков.

Другая бывшая участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода на днях призналась, что не против стать многодетной матерью.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook