Что на самом деле видит мужчина, когда вы стоите перед ним обнаженная

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Когда женщина раздевается, она все время с беспокойством думает о своей груди. Иногда еще о некоторых проблемных местах, например животе, бедрах или ягодицах.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мужчины же сразу же обращают свое внимание на самые любимые части тела женщины, будь она одета или раздета. Скорее всего, мужчина начнет оглядывать женщину с ног, поднимаясь все выше и выше. Если он больше предпочитает грудь, то сначала он посмотрит вам в глаза, а потом опустится ниже.

Неважно, осматривает он вас с верху вниз или снизу вверх, он делает своего рода снимки, которые будет мысленно просматривать на следующем свидании. Как написал один мужчина:

«Мысленная картинка обнаженной женщины хранится у нас в долговременной памяти и она всплывает, когда мы мечтаем о женщине. Это может произойти даже спустя несколько лет. На самом деле, в этой области мозга хранятся мысленные картинки обнаженных женщин и воспоминания о хорошем сексе. Здесь не остается места для такой информации, как ваше день рождения, любимая еда или любимый цветок. Уж извините … просто система была так изначально настроена. Все вопросы к создателю».

В этом плане, мужчины — визуальные оптимисты. Они автоматически избегают не самых идеальных частей тела, чтобы увидеть только самое лучшее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook