Что носит в сумке женщина, которую любят: 5 вещей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы что носите с собой в такие счастливые моменты?

Unsplash

Влюбленную женщину видно издалека. Особая легкость походки, светящаяся улыбка, речь, интонации, взгляд – вся она излучает импульсы, явно дающие понять – это любовь. И сколько усилий не прилагай, но даже дамская сумочка своим содержимым даст понять: перед вами женщина в начале романтических отношений.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Эти 5 вещей в ее сумке, которые говорят, что она чувствует себя любимой:

Счастливый билетик

Речь, конечно, идет не о трамвайном билете с заветной комбинацией цифр. В сумке женщины, переживающей романтическую влюбленность, с большой долей вероятности можно обнаружить концертные или театральные билеты. Ведь совместные выходы на выступление любимой рок-группы или на премьеру нового спектакля популярного режиссера – это классический способ провести время не просто с удовольствием, но и лучше узнавая друг друга. Совместный культпоход дает представление о вкусах и предпочтениях партнера, его поведении в разных ситуациях.

Арсенал красоты

В сумочке влюбленной женщины наверняка найдется зеркальце, помада или тушь для ресниц. Даже если в другое время дама отличается аскетичностью в отношении внешней красоты, то увлекшись новым романом, она неминуемо захочет всегда быть неотразимой, чтобы не оказаться застигнутой врасплох.

Окутанная романтическим флером, она точно знает, как лучше подчеркнуть свои выигрышные стороны, какие особенности внешности нравятся ее избраннику. Если речь идет о выразительном взгляде, то, конечно, подводка и тени для век не покинут отныне сумочку женщины, чтобы в любой момент иметь возможность подчеркнуть томность очей и длину ресниц.

Список покупок или желаний

Романтические чувства придают женщине мощный энергетический заряд. Она чувствует себя уверенной, деятельной, готовой свернуть горы. Поэтому в любую минуту она знает, чего желает, и настроена на реализацию задуманного. Неважно, идет речь об ужине, или даме предстоит серия бьюти-сеансов.

Она планирует события, заботится о безупречном выполнении своих задумок. Поэтому в ее сумочке легко обнаружить планы, списки, расписания, выдающие ее перспективы на ближайшее будущее.

Женский роман

Избыток эмоций требует выхода в паузах между встречами. Переживания влюбленной женщины глубоки и интимны, не всегда можно и нужно делиться ими даже с близкими подругами. Поэтому нередко романтические особы увлекаются чтением художественных романов. Для них это возможность осмыслить, осознать происходящее с ними через литературный опыт автора.

На страницах книг они находят подтверждение достоверности происходящего с ними, заново переживают эмоциональный накал первых встреч. Состояние влюбленности в начале отношений – это огромное напряжение, эмоциональный генератор. И любовные романы неплохо разряжают избыток перенапряжения, не давая ему принять разрушительные формы в виде слез, раздражительности, нервозности.

Освежитель дыхания

Отныне она всегда готова к поцелуям, поэтому важно, чтобы дыхание было всегда свежим и приятным. Чтобы не возникло неловкости после перекуса, влюбленная женщина предусмотрительно держит под рукой жевательную резинку, мятные конфетки или освежающий спрей. В любой момент она готова к проявлениям страсти, а это так естественно для женщины, погруженной в любовь.

Любовь меняет наши привычки, делает нас более рассеянными, одухотворенными и возвышенными. И вместе с тем, влюбившись и отдавшись искренне своим чувствам, мы становимся более щепетильными и к практическим деталям. Нам важно быть всегда в форме, всегда готовыми встретить возлюбленного наилучшим образом.

Мы стремимся для него выглядеть безупречно, быть собранными и уравновешенными, вкусно накормить, интересно провести время. И эти стремления находят свое отражение в содержимом наших сумочек – этих вечных хранительниц женских тайн.

5
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook