Что нужно сделать с джинсовкой, чтобы она стала дороже: 3 модных приема

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти простые модные приемы изменят вашу старую джинсовку вмиг и не потребуют ни копейки.

@thestyleograph

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Джинсовке в этом сезоне не место на дальней полке шкафа, даже если она старая. Сегодня это самый главный тренд, а если вы вооружитесь этими 3 трюками, то вещь превратится еще и в настоящее в дизайнерское творение. Любите выделяться из толпы? Тогда скорее эта статья для вас!

Расписать

Джинсовые жакеты со всевозможными надписями активно носят блогеры и модели, а также знаменитости. Такая вещь — ваша возможность выразить себя, свой стиль, образ жизни и жизненную позицию. Пишите на джинсовку все, что вы думаете — лозунги или любимые цитаты, рисуйте, пользуйтесь чужими идеями, или создавайте свои собственные. Это ваш шанс почувствовать себя настоящим дизайнером и создать уникальную авторскую вещь.

@vintage_denim

Обрезать

Еще один интересный тренд — короткие джинсовые жакеты с необработанными краями. Мода на торчащие нитки открывают перед нами широкие возможности — ведь для того, чтобы создать уникальную ультрастильную вещь, вам нужны только ваша старая надоевшая джинсовка и ножницы. А носить его потом можно почти со всем — например, жакет отлично смотрится с платьями или джинсами с высокой талией.

@thestyleograph

Нашить декоративные элементы

Сделать джинсовую курточку уникальнее и интереснее можно и при помощи декоративных элементов. Мода сегодня очень лояльна к нам, и потому мы можем попробовать на себе практически все. Однако превращаться в новогоднюю елку мы вам все-таки не советуем, и рекомендуем действовать в минималистическом направлении — оригинальные элементы оживят вещь и превратят ее в оригинальный экспонат.

@streetrends
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook