Что представитель каждого знака Зодиака ищет в своём возлюбленном (в одном предложении)

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Овен
Вы ищете кого-то храброго, кто любит безрассудно и страстно в этот самый момент, не заботясь о каких-либо последствиях.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Телец
Вы стремитесь найти партнера и лучшего друга в одном лице, человека, на которого вы всегда сможете рассчитывать в сложной ситуации.

Близнецы
Вы желаете найти того, кто будет остроумным, забавным и способным захватить ваше богатое воображение, кто сможет справиться с вашим шармом.

Рак
Вы мечтаете о ком-то, кто будет верным, готовым и решительным в своей целеустремленности любить вас.

Лев
Вы надеетесь найти того, кто по достоинству оценит ваши романтические усилия и будет защитником вашего большого, великодушного сердца.

Дева
Вы хотите партнера, который будет изысканным, образованным и стремящимся делиться с вами своими знаниями и большим жизненным опытом.

Весы
Вы желаете того, кто настолько же любезный и изящный, как и вы, и кто будет искренен при создании и укреплении любви всей вашей жизни.

Скорпион
Вы хотите того, кто будет глубоко эмоционален и не будет бояться испытать всю напряжённость жизни с вами.

Стрелец
Вы предпочитаете того, кто любит веселье, спонтанность и желает проживать с вами на полную катушку каждый день.

Козерог
Вы ищете эмоционально стабильного, мотивированного человека, способного поддерживать вас в достижении ваших долгосрочных целей.

Водолей
Вы жаждите того, кто будет другим, кто полностью принимает себя таким, какой он есть и кто может обеспечить вас необходимыми, желанными стимулами.

Рыбы
Вам нужен тот, кто взывает к вашим эмоциям на самом глубоком уровне и готов преданно любить вас так, как вы того заслуживаете.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook