Что происходит с женщиной, когда она заводит роман на стороне: 5 перемен

Анастасия,
редакция Femmie

Жизнь такова, что и дамы пускаются в авантюры и заводят романы на стороне.

Jonathan Petit / Unsplash

О женской неверности принято говорить шепотом, сгорая от стыда, и чтобы никто не услышал. К мужским загулам общество относится гораздо толерантнее. Да, тайные романы сильного пола тоже осуждают, но при этом все пожимают плечами: мол, такова мужская природа.

А вот женщина должна быть преданной и даже не думать о другом партнере, если она уже в отношениях или замужем. Но жизнь такова, что и дамы пускаются в опасные авантюры и заводят романы на стороне. К этому может вести много причин и событий, но суть остается одна: в тот момент, когда дама погружается в тайного кавалера, с ней начинают происходить особые вещи, которых раньше не замечалось.

1. Она становится раскрепощенной и уверенной в себе

Мужчина на стороне — это отличная возможность для женщины повысить собственную самооценку и уверенность. Нередко дама пускается в любовную авантюру именно по той причине, что супруг уделяет мало внимания, и рядом с ним она перестает ощущать свою привлекательность. А вот тайный кавалер не скупится на комплименты, превозносит женщину и внушает ей, что она лучшая. Итог — неверная особа становится раскованной и излучает уверенность в себе.

2. Она тщательно следит за собой

Неверная женщина понимает, что ее тайный воздыхатель любит глазами. Для него она должна быть всегда красива и привлекательна. Дама становится постоянной посетительницей салонов красоты, меняет гардероб, начинает носить более соблазнительную одежду и ни за что не позволит себе выйти в люди без макияжа и прически. Эта перемена сразу бросается в глаза, потому что теперь женщина буквально притягивает взгляды.

3. Она раздражается на мужа

Гулящая особо невольно сравнивает мужа и любовника. И, конечно, в свете происходящих событий супруг проигрывает по всем пунктам. Он не настолько успешный, не осыпает ее цветами и подарками, не говорит комплиментов и в спальне старается «отстреляться» за 10 минут. Женщина начинает раздражаться на мужа по сущим пустякам, сыплет упреками и обвиняет в том, что из-за него она не реализовала себя.

4. Она отлынивает от быта

Если раньше женщина ревниво следила за чистотой в доме и баловала супруга вкусными блюдами, теперь у нее есть занятия гораздо интереснее. Неверная супруга  начинает относиться к домашним делам спустя рукава. Неприбранная постель, слои пыли, отсутствие ужина — все это мало волнует, к тому же ей просто некогда заниматься такими вещами. Женщина либо перекладывает все на мужа, либо полностью игнорирует быт.

5. Она заводит новые интересы и увлечения

Заведя роман на стороне, женщина вдруг начинает слушать музыку, которая раньше ей не нравилась, или увлекается чтением нетипичной для нее литературы. Она обнаруживает в себе новые грани, хочет пробовать неизведанное и составляет список увлечений, которыми нужно овладеть. Все это — следствие близкого общения с партнером на стороне. Дама невольно перенимает его образ мыслей и старается подстроиться под него.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook