Что стало за 13 лет с внешностью девушки из рекламы Dirol, белоснежные зубы которой хотела вся Россия

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Оказывается, она часто появлялась на экранах, но ее просто не узнавали.

alexandr19972011 / youtube.com

«Привет, подушка! Привет, подружка!» — эта фраза из рекламы жевательной резинки была знакома в нулевых каждому. Тогда бренд Dirol покорил зрителей своим креативом и представил жвачку в виде двух красивых девушек с белоснежными улыбками. Одной из них была актриса Мария Климова. Рассказываем, как она сейчас выглядит и чем занимается.

Марию потеряли после рекламы

По выходу рекламы жевательной резинки Dirol в 2008 году лицо Марии Климовой было везде. Ролик ежечасно крутили по телевизору на разных каналах, метро были увешаны плакатами, а на улице красовались билборды с изображением ее белоснежной улыбки. Такая популярность сыграла на руку молодой актрисе. Ее стали узнавать на улицах, а бывший парень, с которым Мария рассталась незадолго до съемок, признался, что теперь ее невозможно забыть.

Потеряли после рекламы 1 Навечно в 2000-х / youtube.com

«Нас хорошо сняли. Я не очень высокая, у меня рост — 168 см. Но в рекламе мы такие высокие, красивые, ноги словно «от ушей», — вспоминает Мария в своем интервью.

А ведь она пришла на пробы в последний день масштабного кастинга. Dirol тогда искал именно актрису блондинку. Однако когда рекламный проект закончился, многие зрители потеряли Климову из виду. Но на самом деле она никуда не пропадала.

Сразу стала успешной

Эффектная актриса Мария Климова попала на экраны телевидения практически сразу после окончания театрального щукинского училища. Одной из первых ее кинокартин стал ситком «Не родись красивой». Там Мария предстала в роли очаровательной блондинки Натальи Лариной. Тогда же ее карьера стремительно пошла вверх.

Актриса прочно заняла свою нишу в российском кино и телевизионных сериалах. Среди ее работ «Счастливы вместе», «Варенька», «Мачеха», «Адвокатессы», «Метод Лавровой» и прочие. Везде она яркая и запоминающаяся. Сразу видно, что Мария отдает себя всю, вживаясь в роль. Одними из последних картин стали «Анна детектив 2» и «Гром среди ясного неба». Стоит отметить, что в них она смотрится особенно органично.

Потеряли после рекламы 3 @maria.klimova29

Однако помимо успеха в кинолентах, Климова еще служит в театре Луны и активно играет в его постановках. А со спектаклем «Хочу купить вашего мужа» она нередко гастролирует по городам.

«Каждая работа — это маленькая жизнь, в которую ты вкладываешь кусочек своей души», — с трепетом говорит на своей странице в инстаграме Мария.

Потеряли после рекламы 5 @maria.klimova29

Все так же хороша

Мария Климова родилась в 1979 году в городе Сокол, Волгоградской области, и с годами она совсем не изменилась. Тот же холодный блонд на волосах, белоснежная улыбка и стройное подтянутое тело. А лицо Марии будто не подвластно времени. Ухоженная актриса все также стреляет глазками и сражает своей лучезарностью.

Потеряли после рекламы 7 @maria.klimova29

Обрела личное счастье

И хотя Мария Климова регулярно делится снимками в инстаграме, она тщательно оберегает свою личную жизнь от излишнего внимания. Известно, что актриса давно замужем за непубличным человеком Александром Андрюхиным. Они воспитывают совместную дочь Арину, которой недавно исполнилось 13 лет. Вот только фотографий с супругом Мария в сети не публикует. Поэтому достоверно не известно, вместе пара или нет.

Потеряли после рекламы 9 @maria.klimova29

«К счастью, мой муж не актер», — отмечает она в одном интервью прошлых лет.

Сегодня Мария продолжает играть в театре. Вместе с труппой она гастролирует по Европе, посещает местные выставки и широко улыбается, как в той самой рекламе. Очевидно, что впереди у нее много интересных проектов и кинокартин. Ведь она прекрасно выглядит и бесспорно талантлива.

13
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook