Kinopoisk
Завести мужчину не сложно — если вы знаете, что делать. А помочь в этом вам может его знак Зодиака. Согласно астрологии, к мужчине того или иного знака нужен определенный подход, чтобы он чувствовал себя особенным.

Для каждого из нас есть вещи, которые нас заводят и которые действуют на нас совершенно наоборот. И то, что может работать с одним человеком — не работает с другим.

Изучая характер и потребности своего мужчины, исходя из характеристик его знака Зодиака, вы сумеете понять, что больше всего нравится вашему мужчине и что их заводит больше всего.

Овен

Овны любят, когда вы оставляете загадки и позволяете ему их разгадывать. Мужчина-Овен, как правило, тот, кто доминирует в спальне. Но если вы показываете ему, что готовы доминировать сами — это действительно его возбуждает. Он любит видеть вашу доминирующую, агрессивную сторону, особенно в спальне.

Ваша способность всегда держать его в тонусе также заводит его, потому что это раскрывает его импульсивную сторону. Овну легко могут наскучить вещи, поэтому, когда вы интригуете его и оставляете гадать, каким будет ваш следующий шаг, ему не до скуки — он нетерпеливо хочет выяснить, что же вы для него приготовили. для него в следующий раз. Не бойтесь время от времени включать босса и даже наказывать мужчину, если он не ведет себя так, как нужно. Обещаем — ему это понравится.

Телец

Телец очень зависим от любого физического контакта. Готовите ли вы обед вместе или смотрите Netflix — ваш мужчина-Телец, скорее всего, постоянно прикасается к вам: гладит ваши волосы или держит вашу руку, не так ли? Таким образом, прикосновения для него очень важны в отношениях.

Что его больше всего заводит — так это когда вы принимаете его любовь и прикосновение и отвечаете взаимностью. Он сходит с ума от эротического массажа, например.

Телец стремится к чувственным ощущениям, так что в спальне он обожает все, что может их обострить: от перьев и кубиков льда до горячего воска и плеток.

Близнецы

Самый простой способ завести Близнецов в спальне — быть творческой. Близнецы ценят раскрепощенность в постели и готовность даже к самым безумным экспериментам. Так что если он вам предлагает что-то подобное – не уклоняйтесь. Ролевые игры, разные позиции, игрушки: это все любимая игра для Близнецов!

Еще одно важное правило — открыто говорить о том, чего вы сами хотите в постели. Мужчину-Близнеца заводит то, что он доставляют вам удовольствие, и он хочет знать уверенно, что это так.

Рак

Мужчина-Рак — отчаянный романтик, и если вы хотите завести его вы должны усердно организовывать ему эту романтику.

Мужчине-Раку важно, как много внимания вы уделяете прелюдии. Многие пары пытаются проскочить через прелюдию, но это точно вариант не для вас.

Вам нужно стараться, чтобы каждый раз был интимным и романтичным. Используйте прелюдию, чтобы очаровать своего мужчину. И каждый раз он будет таять, как масло, в ваших руках.

Лев

Мужчина-Лев любит превращать спальню в место для шоу, даже если это шоу предназначено только для вас двоих. У Львов есть две скорости, когда речь идет об интимности: чувственная и романтическая, страстная и интенсивная.

Чувственная и романтическая сторона Льва любит нежную сторону вас, например, когда вы просто целуетесь или касаетесь друг друга. Страстная и интенсивная сторона включается, когда вы раскрепощаетесь в постели.

И, как мы уже отметили, мужчина-Лев любит шоу, поэтому будьте готовы к смелым экспериментам.

Дева

Мужчина-Дева любит глубокую связь, которая возникает во время интимной близости с вами.

В спальне ему нужна глубокая ментальная и эмоциональная связь. Что его больше всего заводит — так это то, что вы делаете мелочи, которые он любит: например, целуете его за ухом или царапаете его спину.

Он в свою очередь также всегда пытается дать вам именно то, чего вы хотите в постели, и когда вы слушаете его тело и определяете, как он откликается на те или иные действия — это его очень сильно заводит.

Мужчина-Дева может также напрямую сказать вам, чего именно он хочет — так что вам остается лишь взять это на заметку.

Весы

Весы соблюдают баланс и справедливость лишь за пределами спальни, а вот в спальне они любят небольшой хаос.

То, что мужчинам-Весам больше всего нравится в постели — это ситуации, в которых не так много справедливости и равенства. Иными словами, мужчина-Весы любит доминировать в постели. Но несмотря на это в постели по-прежнему остается много романтики.

Так что же больше всего заводит мужчину-Весы? На самом деле то, что он дает вам все, чего вы желаете. Он должен убедиться, что вы удовлетворены, иначе он не успокоиться. Это довольно сексуально, не так ли?

Скорпион

Делить постель с мужчиной-Скорпионом — это очень весело и страстно.

То, что его больше всего заводит — выходить из зоны комфорта. Так ограничиваться спальней он совсем не настроен, это для него слишком скучно. А он хочет сохранить страсть в ваших отношениях.

Ему нравится, когда вы сами готовы выйти из своей зоны комфорта. Будьте готовы к новым местам интимных игр, например в ванной, в машине или на природе.

Стрелец

Главная цель Стрельца в жизни — хорошо провести время, и для отношений это правило работает вдвойне. Мужчина-Стрелец остается с той женщиной, которой хорошо с ним и с которой он может хорошо проводишь время, вне зависимости от того, случается ли интимная близость или нет.

То, что его заводит — это просто быть рядом. Мужчина-Стрелец любит, когда вы отправляете ему сексуальные текстовые сообщения, озорные фотографии и инициируете секс по телефону. Теперь он весь день до вечера будет думать о вас!

Вам остается лишь сдержать обещания и встретить своего мужчину в полной готовности. Ему это понравится.

Козерог

Мужчина-Козерог — такой же босс в спальне, как и на работе в зале заседаний. Другими словами, ему нравится быть доминантом. И то, что его больше всего заводит, – это когда вы поощряете его доминирующую сторону в постели.

Козероги чаще всего довольно странные, поэтому им нравится, когда вы готовы к экспериментам в постели. Например, к БДСМ.

Мужчину-Козерога также сильно заводит, когда вы предлагаете ему новые идеи и вещи, которые можно попробовать в спальне.

Водолей

Мужчина-Водолей любит эксперименты в жизни, и это переносится и в спальню. У него есть длинный список вещей, которые он хотел бы попробовать с вами однажды, и он открыт для обсуждения этих вещей (так что не стесняйтесь).

Мужчине-Водолею нравится, когда его женщина разделяет его любовь к экспериментам в спальне. Но то, что ему нравится больше — это когда вы в свою очередь делитесь с ним своими самыми сокровенными фантазиями.

Он хочет повеселиться в спальне, и он заводится, когда вы не боитесь предлагать новые позы или секс-игрушки.

Рыбы

Представители этого знака любят мир грез и фантазии — особенно в спальне. Мужчина-Рыбы любит привносить эту фантазию в ваши отношения, и он действительно преуспевает в этом.

Он также любит быть обласканным, поэтому он ожидает, что вы перенесете в спальню всю романтику и интимность, на которые способны.

Что его больше всего заводит — так это ваша способность воплощать мир фантазий в жизнь через ролевые игры, переодевания или «грязные» разговоры. А еще — когда вы все это делаете медленно, наслаждаясь каждым моментом.