Что знак Зодиака говорит о вашей личной жизни

Оксана Горшкова,
редакция Femmie
Photo by Becca Tapert on Unsplash

Отношения — это намного больше, чем провести вправо или влево по экрану смартфона, когда вы просматриваете анкету мужчины в приложении для знакомств.  Астрология объясняет, как именно выглядят личная жизнь каждого знака Зодиака.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен

Овны импульсивны и обожают спонтанность. В отношениях для них не существует никаких правил, поскольку они привыкли придумывать их сами. Они легко и достаточно быстро влюбляются, но как огня боятся рутины и однообразия. Стоит им найти партнера, готового за ними поспевать и во всем соответствовать, они сразу поймут, что он тот самый.

Телец

Тельцы достаточно традиционны и всегда находятся в поиске удовольствия. Они отличаются изысканным вкусом, живут для любви и буквально созданы для отношений благодаря своей романтичной натуре. Им нравится находиться в состоянии влюбленности, и они привыкли отдавать ровно столько же, сколько получать, потому что не представляют любовь как-то иначе.

Близнецы

С Близнецами никогда не соскучишься. Они обожают флиртовать и привыкли к интересным и захватывающим разговорам. Вероятнее всего, они сначала захотят наладить с понравившимся им человеком дружеские отношения. Однако стоит появиться искре, как они моментально будут готовы перевести их на новый уровень. Близнецы хотели бы видеть рядом такого же любопытного и активного партнера.

Милые и заботливые Раки любят проводить свое время в обнимку с самыми дорогими им людьми. Им важно прежде всего найти взаимопонимание на уровне чувств и эмоций и понять, что они готовы открыться и довериться именно этому человеку. Они прекрасно знают, чего хотят, но никогда не добивались своих целей агрессивными способами. Раки готовы на все, если понимают, что обрели именно того партнера, с которым им хотелось связать себя на всю жизнь.

Львы любят, когда ими восхищаются. Партнеры должны быть готовы петь им дифирамбы и рассыпаться при их виде в комплиментах, поскольку только тогда они будут заботиться о них и проявлять свою щедрость во всей красе. В отношениях им свойственно временами отодвигать свое эго на второй план, делая все для того человека, которого они любят всем сердцем. Они не боятся показаться уязвимыми и таким образом продемонстрировать любовь и доверие.

Девы отличаются надежностью, практичностью и гибкостью. Они во всем стремятся к идеалу, поэтому предъявляют завышенные требования к тем, кто борется за их внимание. В начале же отношений они больше всего ценят простые романтичные жесты. Влюбившись, внешне отстраненные Девы, проявляют свою темную сторону во всей красе и хотят быть уверенными только в том, что партнер с ними на одной волне.

Завоевать сердце Весов можно буквально любым романтичным поступком: цветы, шоколад, любовные записки особенно хорошо подойдут в этом случае. Весы, вероятно, одни из самых романтичных представителей Зодиака, которые обожают находиться в отношениях. Они умеют настраивать окружающих на непринужденный лад и позволяют им чувствовать себя особенными. Встретив того партнера, который подходит им на все сто, они остаются максимально преданы ему.

Страстные Скорпионы находятся в поиске по-настоящему ответственных партнеров, способных пережить любые эмоциональные потрясения и при этом наслаждаться жизнь в полной мере. Они невероятно активны и обожают знакомиться с новыми людьми, прекрасно понимающими их переменчивую натуру. Им свойственно контролировать все свои романтические отношения, поэтому они надеются встретить правильного партнера, который не будет выступать против.

Стрельцы — вольнодумцы и авантюристы. В плане отношений им нравится непредсказуемый и уникальный подход. Они всегда будут преданы партнеру, готовому постоянно их удивлять и не требующему от них серьезности и ответственности в первый же день знакомства. Стрельцы совершенно не боятся пробовать что-то новое и чувствуют себя наиболее счастливыми рядом с такими же авантюристами, готовыми даже на самые безумные приключения вместе.

Козероги помешаны на финансовой и эмоциональной стабильности. Они трудолюбивые, целеустремленные и всегда знают, чего хотят от жизни. Они не привыкли шутить на тему отношений и находятся в поиске такого партнера, который бы также серьезно воспринимал отношения. Козероги сразу же понимают, когда им кто-то понравился, поэтому если ожидаемой исков не случилось, они предпочитают сразу уведомить этого человека о том, что он может не рассчитывать на дальнейшее продолжение общения.

Водолей

Водолеи достаточно открытые, прогрессивны, независимые и всегда готовы к новым приключениям, случающимся в их жизни. Они слишком ценят свою свободу, поэтому часто кажутся отстраненными и даже незаинтересованными. Водолеи принимают своих партнеров такими, какие они есть на самом деле со всеми их странностями. В плане отношений они всегда сначала стараются наладить дружеский контакт и предпочитают оставаться друзьями в случае, если романтические отношения не сложились.

Рыбы — эмоционально чувственные романтики, не умеющие скрывать свои чувства. Они отличаются большим и открытым сердцем и нуждаются в надежном партнере. Иногда им бывает сложно сделать первый шаг, потому что они слишком много времени уделяют своим мечтам. Именно поэтому практичный и решительный партнер подойдет им лучше всего. В начале отношений они всегда ведут себя покорно, а в дальнейшем — берут инициативу на себя и всецело заботятся о партнере.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook