Чтобы вещи не застировались вы должны знать эти 7 функций вашей машинки

Милена Быковская,
редакция Femmie

Многие до сих пор не знают что означают режимы на стиральной машине и зачем они вообще нужны. Если вы одна из них, то эта статья поможет вам во всем разораться.

Pinterest

Вы взрослая женщина, и стираете свои вещи без проблем уже долгое время. Тем не менее, когда дело доходит до настроек стиральной машины, вы превращаетесь в маленького, немного запутанного ребенка.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Мы собрали это удобное руководство, чтобы стирка вещей была легкой и быстрой, а одежда всегда оставалась чистой и свежей.

Обычная стирка

Используйте ее для стирки самых обычных вещей (майки, джинсы, носки, полотенца и простыни) и нижнего белья. Стирка происходит с горячей водой и при высокой барабанной скорости, чтобы провести глубокую очистку и удалить  грязь от одежды.

Быстрая стирка

Подходит для тех моментов, когда вы торопитесь, но вам срочно нужно постирать белье. К примеру, вы совершенно забыли, что ваша пара джинсов грязная, а вам они так нужны вечером. Быстрая стирка занимает более короткий цикл (обычно от 15 до 30 минут) и означает, что одежда быстрее вращается, а также что на ее высыхание уйдет меньше времени.

Предварительная стирка

Лучше всего подходит для одежды с пятнами. Выбор этого параметра означает, что вы добавите выдержку до начала вашего цикла (просто убедитесь, что вы положили моющее средство как в отсек для моющего средства, так и для предварительной стирки).

Энергичный режим

Подходит для повседневной одежды, которая действительно грязная. Использует горячую воду, экстра-долгий цикл и высокоскоростное вращение барабана, чтобы действительно идеально отстирать одежду.

Деликатная стирка

При этом режиме лучше всего стирать свитера и изделия из шелка. Использует холодную воду и короткий, медленный цикл.

Отложенный старт

Незаменимый режим для тех ситуаций, когда вы знаете, что не будете дома вовремя, чтобы постирать одежду. Установите таймер и ваша одежда будет чистой, когда вы войдете в квартиру.

Температура

Хорошее правило: горячая вода лучше всего подходит для белых вещей, а холодная для цветных. Просто помните, что горячая вода может привести к сжатию одежды, а холодная вода не всегда помогает идеально вывести пятна.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook