Чуть не стала женой миллионера и дружила с Биланом. Почему сейчас одинока «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А казалось бы, за такой красоткой должны бегать толпы мужчин.

@kseniasukhinova

Ксения Сухинова наделена особой природной красотой. Её легко можно назвать идеальной славянской девушкой. В арсенале модели есть звание «Мисс Россия» и «Мисс мира», она семь лет была в отношениях с миллионером, однако сердце красавицы сейчас остается свободным. Рассказываем, как сложилась судьба Ксении Сухиновой после победы в международном конкурсе.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Прошла путь от «Мисс Университет» до «Мисс Мира»

Родилась красавица в Нижневартовске, затем семья перебралась в Тюмень. С детства увлекалась художественной гимнастикой, горными лыжами, танцами и биатлоном. Училась в Тюменском государственном нефтегазовом университете на факультете технической кибернетики.

@kseniasukhinova

Первый конкурс красоты состоялся у Ксении еще в студенческие годы. Мама уговорила дочь принять участие в «Мисс Университет», только победить в нем не удалось — Сухинова заняла лишь второе место.

В 2005 году Ксения получила титул «Мисс Тюмень», а спустя два года надела корону как «Мисс Россия».

За «Мисс Мира» девушка отправилась в 2008 году. Битва за титул проходила в ЮАР, в Йоханнесбурге. Букмекеры практически сразу пророчили победу русской красавице. Главными соперницами стали девушки из Анголы, Индии, ЮАР, Тринидада и Тобаго.

Она была "Мисс Мира" и подругой немолодого олигарха, но замуж так и не вышла. Знаменитая модель Ксения Сухинова 3 @kseniasukhinova

С конкурсами красоты после получения всех возможных титулов девушка не прощается — она участвует в организации, ее приглашают на отборы девушек, также один раз она сидела в жюри на «Мисс Мира».

Она была "Мисс Мира" и подругой немолодого олигарха, но замуж так и не вышла. Знаменитая модель Ксения Сухинова 4 @kseniasukhinova

Стала гражданской женой русского олигарха

Знакомство с предпринимателем Сергеем Говядиным произошло сразу после конкурса «Мисс Мира». Ксения рассказывает:

«Я подумала, что он водитель, и несколько месяцев называла Сережу Колей. Он до сих пор смеется. Так что вопрос, могла ли я быть с ним только из-за денег, изначально неверный».

Сергей Говядин очень красиво ухаживал за Ксюшей. Он дарил ей дорогие подарки, устраивал пикники на берегу моря, а платья подбирал только у известных дизайнеров. Самый запоминающийся подарок был куплен на аукционе фонда «Обнаженные сердца» — олигарх оплатил возлюбленной фотосессию у известного фотографа Патрика Демаршелье за 150 тысяч долларов. Специально для Мисс мира Говядин построил особняк в Подмосковье общей площадью в 4.000 кв. м.

Но счастье было недолгим. К своему 50-летию Говядин решил расстаться с Ксенией. Сама Сухинова утверждает, что к разрыву отношений они подошли по обоюдному согласию. Ксения уже два года работала в Нью-Йорке, в Москве появлялась нечасто. Это и стало причиной расставания. Чувства охладели, но общаться Говядин с Сухиновой не прекратили.

Отправилась послом доброй воли в Абхазию

В 2017 году Ксения решила присоединиться к движению «Послы доброй воли Абхазии». Девушка уже имела некоторый опыт в благотворительной деятельности, поэтому сразу наметила несколько целей. Одной из задач Сухинова сделала привлечение молодежи в спорт.

Она была "Мисс Мира" и подругой немолодого олигарха, но замуж так и не вышла. Знаменитая модель Ксения Сухинова 5 @kseniasukhinova

С гуманитарной миссией Ксения направилась в горную страну уже в октябре. После она поделилась эмоциями со своими подписчиками:

«Гостеприимство и многообразие красоты Абхазии захватило меня настолько, что на связь я не выходила целых 2 дня. Да и некогда было, уж очень была насыщенная и плодотворная программа. От имени послов доброй воли Абхазии передала жизненно необходимые лекарственные средства детям в многодетных семьях в Абгархуке, Сухуме и Очамчире. А в Сухумский лицей-интернат привезла тёплые одеяла детям. В общем, улетаю с массой положительных эмоций, гостинцев и новых мыслей!»

Она была "Мисс Мира" и подругой немолодого олигарха, но замуж так и не вышла. Знаменитая модель Ксения Сухинова 6 @kseniasukhinova

Позже Ксения стала ведущей международного форума, который проходил в Абхазии.

Снялась в клипах Димы Билана

Знакомство с известным певцом Димой Биланом стало ярким событием в жизни очаровательной красавицы. Девушка снялась в двух клипах артиста — «Держи» и «Девочка, не плачь». Вместе с певцом она стала появляться на концертах и в клубах, паре даже приписывали роман.

Она была "Мисс Мира" и подругой немолодого олигарха, но замуж так и не вышла. Знаменитая модель Ксения Сухинова 7 @kseniasukhinova

Ксения Сухинова — одна из тех девушек, которые не пользуются своей красотой и не ищут богатого мужчину, чтобы жить на его содержании. Она много работает и старается заниматься тем, что действительно ей по душе. Наверняка счастливая семейная жизнь у нее только впереди.

43
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook