Чувство юмора по знакам Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie
Pexels

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен

Юмор — ваше все. В кругу ваших друзей вы считаетесь главным шутником, отличающимся замечательным интеллектом и умением нон-стоп декламировать различные истории, приводящие верящих каждому вашему слову окружающих в небывалый восторг.

Телец

Если хотите умереть со смеха, найдите себе друга-Тельца и заставьте его довести вас до слез, потому что у него это отлично получается. Тельцы всегда смогут подбодрить вас хороший шуткой, ведь для них нет ничего святого, поэтому если старая-добрая грязная шутка способна поднять вам настроение, можете расчитывать на своего дерзкого, но безумно веселого друга.

Близнецы

Близнецы — главные клоуны на любой вечеринке. Даже если она состоит всего из двух человек, именно ваш друг-Близнец способен оживить ее своим содержательным юмором. Близнецы отлично умеют скрывать боль и именно поэтому из них получаются такие хорошие комики.

Рак

Нет, Раки совсем не смешные, а когда они стараются кого-то рассмешить, то становятся просто невыносимыми. Однако если вы считаете разлитый на самих себя кофе — шикарным юмористическим приемом, то, вероятно, сможете оценить чувство юмора Рака.

Лев

Лев способен рассмешить вас до слез в первую же секунду вашей встречи. Львы обожают наблюдать за тем, как смеются их партнеры, поскольку это приносит им неподдельное удовольствие. Они специализируются на дерзких и уморительных шутках.

Дева

Из Дев получаются отличные шутники, если они свободны в своем творчестве и довольны, как слоны. Девы — мастера черного юмора, имеющие способность превратить даже самую удручающую ситуацию в настоящую комедию.

Весы

Весы — умны, образованны и скромны, поэтому вы можете быть поражены их юмором и внутренним миром до тех пор, пока не попросите их объяснить то, что они сказали. После этого у вас появится возможность поближе познакомиться с другой стороной их юмора, подразумевающей отсутствие реакции, полнейшую неспособность общаться и капитальное молчание.

Скорпион

Чтобы обнаружить юмористическую сторону Скорпионов придется хорошенько постараться, посколько они умирают со смеха, когда дело касается боли и унижения. Если вам плохо, Скорпионам всегда весело.

Стрелец

Стрелец — один из самых забавных знаков Зодиака, который может развеселиться до такого уровня, что его сложно будет остановить. Они просто не знают, как остановиться, даже переставая быть смешными. Они обожают свою аудиторию, но всегда пропускают тот момент, когда их шутки становятся совершенно не смешными, а Стрельцы, выставляющие себя идиотами, невероятно увлекательное зрелище!

Козерог

Пока в этом мире есть человек, которого можно высмеять, Козерог будет при делах. Возможность разнести кого-нибудь в пух и прах — самое увлекательное и забавное для них развлечение. Неограниченное количество шуток обязательно будет включать высмеивание чьего-то тела или отдельных его частей.

Водолей

И снова мимо. Сложно найти в этом мире людей, которые бы вообще не отличались чувством юмора, но Водолеи именно такие. Никто не смеется меньше Водолеев. Они даже не стараются быть забавными, поскольку просто не любят улыбаться и смеяться. Гораздо интереснее им заставлять кого-то плакать или испытывать чувство сожаления.

Рыбы

Обычно Рыбы преуспевают в плане юмора, когда начинают смеяться над другими людьми. Огромное удовольствие Рыбам доставляет наблюдение за тем, как окружающие пытаются выбраться из самых позорных ситуаций, в которые были ими поставлены.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook