Чужая фамилия, брошенная дочь и главный секрет. Что Ольга Зарyбина рассказала в «Секрете на миллион»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Сама Ольга решила, что слишком многим поделилась со зрителями. Вы согласны?

Пик популярности певицы Ольги Зарубиной пришелся на 80–90-е годы, когда она выступала с песнями «На теплоходе музыка играет» и «Разгуляй». Сейчас своей известностью она обязана не творчеству, а скандальной истории, связанной с ее первым мужем Александром Малининым и общей дочерью Кирой.

В передаче «Секрет на миллион» Ольга рассказала Лере Кудрявцевой о неприятных подробностях своей жизни, причем некоторые из них стали настоящим шоком для зрителей.

Чужая фамилия

В начале программы героиня рассказала, как получила свою девичью фамилию, которая у нее вовсе не первая: Зарубиным был отчим будущей певицы, а девочка в школьные годы числилась Ивановой. Позже мать записала ее на фамилию мужа, но благодарности к нему Ольга не испытывает. Она обвинила покойного мужчину в домашнем насилии, а единоутробную сестру Татьяну — в жестокости.

Секрет на миллион / НТВ

Вопрос Леры Кудрявцевой звучал следующим образом: почему окружающие боялись ее родного отца, Иванова? Певица ответила правильно — он был алкоголиком и хулиганом.

Веселая вдова

Следующая тема касалась второго мужа героини Владимира Евдокимова. Супруги прожили в США 21 год, на данный момент Евдокимова нет в живых ― мужчина скончался от рака. Ольга отлично отзывалась о нем, называя заботливым и добрым человеком, но призналась, что ни разу не посетила его могилу. Зарубина объяснила ― она никогда не любила кладбищенскую атмосферу. А потом и вовсе вернулась в Россию.

Секрет на миллион / НТВ

Вопрос Леры Кудрявцевой касался прошлого Владимира Евдокимова, который когда-то отсидел в тюрьме семь лет по обвинению в незаконной коммерческой деятельности. Ольга предположила, что он отбывал наказание в Ижевске, но ошиблась.

Брошенная дочь Малинина

Самая тяжелая и неприятная для Ольги тема — отношения ее дочери Киры с биологическим отцом, Александром Малининым. Когда-то с помощью теста ДНК певица доказала их родство, но бывший супруг не обрадовался результатам и не собирался налаживать контакт с собственным ребенком. Кира тяжело переживала случившееся, но сейчас счастливо живет в Америке и пытается заниматься творчеством.

Секрет на миллион / НТВ

Ведущая спросила Зарубину о помощи, которую Малинин оказывал своей дочери, несмотря на нежелание общаться. Выяснилось, что Александр некоторое время оплачивал учебу Киры в колледже — потом, по словам его жены Эммы, он перестал давать деньги, так как девушка не хотела учиться.

Сестра из Лас-Вегаса

Единоутробная сестра Зарубиной Татьяна живет в Лас-Вегасе, но они не общаются почти 20 лет. Претензий друг к другу у женщин немало. В частности, причиной для раздора стала их покойная мать. Когда ей исполнилось 90 лет, мама стала обузой для обеих дочерей. Было решено отправить ее назад в Россию, где старушка скончалась через полгода.

Секрет на миллион / НТВ

Вопрос был неожиданным: когда сестра Татьяна отдыхает и чем она занимается в законные выходные. Учитывая отношения между сестрами, было неудивительно, что Ольга ошиблась с ответом.

Прах к праху

Далее разговор затронул шокирующие подробности из жизни Ольги: она кремировала мать, но год не забирала ее прах из крематория. Зарубина и ее сестра перекладывали обязанности по захоронению матери друг на друга. В итоге урну с прахом забрал дальний родственник, чтобы развеять его где-то в России.

Секрет на миллион / НТВ

Вопрос ведущей был о том, что нужно было сделать, чтобы мама героини осталась в живых. Ольга ответила верно — она не знала, что установленный у женщины кардиостимулятор нужно было каждые полгода подзаряжать, и, соответственно, не следила за этим.

Зять Малинина

Вскоре в жизни Ольги должно произойти радостное событие ― ее 33-летняя дочь Кира выходит замуж.

Зарубина общается со своим зятем по интернету, но практически ничего о нем не знает. Открытием для певицы стало то, что 42-летний Джошуа ― не владелец собственной фирмы, а безработный, который живет «халтурами» и имеет пятерых детей от разных женщин. Однако Ольга не расстроилась, ведь она считает, что Кира будет счастлива с женихом.

Секрет на миллион / НТВ

Лера Кудрявцева спросила героиню о вредной привычке Киры и ее избранника. Ольга предположила, что влюбленные курят, но ошиблась ― на самом деле они часто едят фаст-фуд.

Жизнь — не малина

Зарубина показала свою однокомнатную квартиру в спальном районе Москвы, которую она взяла в ипотеку. Ольга не особо довольна своей жизнью. Она одинока: дочь находится в другой стране, а рядом нет надежного мужчины. Тем не менее, Зарубина старается не унывать и верить в лучшее.

Секрет на миллион / НТВ

Последний вопрос был следующим: Ольге показали дом и спросили, с какими событиями в ее жизни он связан. Зарубина ответила правильно ― в нем она жила со своим третьим мужем Андреем Саловым.

Главный секрет на миллион, который касался ее дочери, певица так и не раскрыла. Она сочла, что и так была предельно откровенна и рассказала зрителям много нелицеприятных подробностей о своей жизни.

7
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook