Cын актера Яна Пузыревского, с которым он прыгнул с 12 этажа, чудом выжил. Как сложилась его судьба

Алёна Летова,
редакция Femmie

Как сложилась судьба чудом выжившего сына Яна Пузеревского, с которым он прыгнул с 12 этажа.

Ян Пузыревский в фильме «Адвокат» / Ленфильм»

Ян Пузыревский был молодым и подающим надежды актером. Но он не смог пережить расставание с первой женой и решил ей жестоко отомстить, прыгнув вместе с маленьким сыном с 12 этажа… Отец разбился, а мальчик чудом выжил. Расскажем, как сложилась его жизнь и как сын Пузыревского выглядит сейчас.

Пузыревский рано женился

Ян Пузыревский довольно рано стал актёром: с 10 лет он уже играл в Театре Спесивцева и одновременно снимался в кино. В основном, это были небольшие эпизодические роли. Когда юноше исполнилось 16 лет, он стал по-настоящему известным. Тогда вышел фильм «Тайна Снежной королевы», в котором Ян сыграл одну из главных ролей – мальчика Кая.

«Тайна Снежной Королевы» / Экран»

Уже в 18 лет карьера Яна складывалась хорошо: будучи известным актером, он поступил в Щукинское театральное училище. Кажется, что его ждала успешная карьера и много интересных ролей. Тогда же он и встретил девушку — Людмилу и достаточно рано женился.

«Была не была» / Одесская киностудия»

В 90-е отношения с женой начали портиться

Во время учебы и после актер продолжал сниматься, служил в труппе Театра на Таганке. В 90-е с работой дела обстояли хуже, отношения с супругой начали портиться.

В 1994 году у них родился сын Иштван, но спустя два года пара все-таки решила разойтись. Несмотря на то, что Людмила и Ян уже жили раздельно, актер постоянно подозревал бывшую жену в изменах и не мог отпустить.

«Адвокат» / Ленфильм»

3 апреля 1996 года Пузыревский пришел к  Людмиле, чтобы повидаться с сыном. Бывшая супруга, оставив с ним ребенка, ушла к свекрови, которая жила этажом выше.

Ян позвонил туда и сказал: «Я хочу тебе сказать, что мой сын никому не достанется. Выходи сейчас на балкон и ты увидишь зрелище…».

Ребенок чудом остался жив

Женщина тут же бросилась на балкон, а мать Яна побежала вниз, к сыну. Но тот запер дверь на цепочку. Женщина дернула дверь и тут же услышала сына: «Кто там?» – «Это я, сынок», – ответила мать. «Мама, сейчас!» – сказал Ян, но так и не вышел.

Он взял ребенка на руки и выпрыгнул с ним с 12 этажа. Людмила видела все это своими глазами. Ребенок чудом остался жив – он зацепился за ветки березы, что снизило скорость падения. Врачи зафиксировали у ребенка переломы рук и ног, а также черепно-мозговую травму. После долгого лечения ребенок смог выкарабкаться, а его отец разбился насмерть.

Людмила вместе с сыном уехала во Францию

Фото с личной страницы Иштвана Некрасова в Instagram@ishtvan_nekrasov

После этого случая Людмила закрылась от прессы, а в скором времени вместе с сыном и новым мужем переехала во Францию. Сейчас Иштвану 24 года, он носит фамилию своего отчима – Некрасов.

Молодой человек тоже стал актером. Сейчас Иштван снимается во французских фильмах и сериалах. Среди картин с его участием: короткометражка «Под напряжением» (2017), где он сыграл главную роль и сериал «Шериф» (2013). В 2021 году к выходу готовится сериал Les Engagés: XAOC, где Иштван тоже сыграл одну из ролей. Также юноша увлекается пленочной фотографией — на его странице в Instagram много фото, снятых на пленку.

Фото с личной страницы Иштвана Некрасова в Instagram@ishtvan_nekrasov
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook