Дагестанская Барби. Как выглядит модель, которая сбежала из родной страны ради свободы

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она полностью изменила свою внешность.

@marii212121

Ее сравнивают с куклой Барби и считают двойником Анджелины Джоли. Она смело показывает свою красоту в соцсетях, но в то же время ничего о себе не разглашает. Рассказываем, кто такая Мариан Пашаева, что про нее известно, и почему за ней следят почти 700 тысяч человек.

Хотела жить по-другому

Мариан родилась в Махачкале в марте 1997 года. Она с детства отличалась очень привлекательной внешностью и, по всей видимости, сильным характером. Будущая участь скромной мусульманской жены ее совсем не привлекала. В какой-то момент в голове красивой девушки зародилась мысль: сбежать из Дагестана в Северную Осетию, а потом в Россию. Вскоре план осуществился и она получила свободу, о которой мечтала.

Хотела жить по-другому 1 @marii212121

Сбежала из дома в подростковом возрасте

Судя по инстаграму самой Мариан, в Москву она перебралась в июле 2014 года, ей было 17 лет. Примерно в это же время девушка активно публиковала снимки в инстаграме. Там ее и нашел продюсер Егора Крида, он пригласил дагестанку сняться в клипе на новую песню артиста. Для Мариан это был шанс стать узнаваемой, и она его не упустила.

Хотела жить по-другому 2 Егор Крид / youtube.com

Через полтора года на телеэкраны вышел клип Егора Крида «Будильник», где Мариан сыграла возлюбленную главного героя. Образ официантки из кафе так понравился пользователям сети, что они сразу начали искать девушку в инстаграме. Их примеру последовали модельные агентства и связались с Мариан для дальнейшей работы. Так, например, в 2016 году Мариан появилась в рекламе Mercedes Benz.

Хотела жить по-другому 3 Егор Крид / youtube.com

В то время появились догадки о романе Мариан с Егором Кридом. Многие увидели Пашаеву в его другом клипе «Не могу» в 2017 году. Однако отношения не подтвердились, а в клипе играла совсем другая девушка — Ребекка.

Хотела жить по-другому 4 @marii212121

Увлеклась преображениями

С переездом в Москву внешность Мариан стала стремительно меняться. Темные волосы сменились на холодный блонд, нос приобрел другие очертания, а губы прибавили в объеме. Совсем скоро от утонченной восточной красоты ничего не осталось. Пашаева превратилась в живую барби со славянским чертами лица.

Хотела жить по-другому 5 @marii212121

Однако кое-что в дагестанке осталось от прежней жизни — это скромность. В ее профиле нет вызывающих и откровенных фотографий. Снимки оголенных частей тела, глубокое декольте, экстремальное мини и образы в прозрачных тканях она не выставляет.

Хотела жить по-другому 6 @marii212121

Скрывает о себе информацию и отмалчивается

В отличии от других моделей Пашаева не делится в своем инстаграме снимками с профессиональных фотосессий. Она не освещает ни свои съемки, ни проекты, ни кастинги, а также не дает интервью. Поэтому понять, чем же занимается сейчас девушка довольно сложно. Мариан также скупа на описания к фото. Ее профиль полон безупречных селфи с пустыми постами, что добавляет ей загадочности.

Хотела жить по-другому 7 @marii212121

О доходе Мариан тоже сказать особо нечего. Девушка не превращает свой инстаграм в площадку для рекламы, как делают многие модели. Она крайне редко выставляет на показ бренды. Пашаева публикует только свои фото. Узнать, кто входит в ее ближайшее окружение, где она живет и с кем просто невозможно. Если бы не видео в сториз, то можно было бы подумать, что девушка нереальная.

Хотела жить по-другому 8 @marii212121

Сегодня в инстаграме Мариан Пашаевой почти 700 тысяч подписчиков. Большинство из них регулярно восхищаются ее красотой в комментариях. Но складывается впечатление, что девушка сама не ожидала такой популярности, потому что она никак не контактирует с подписчиками и журналистами, скрывает большую часть своей жизни и даже на видео в сторис предпочитает просто молчать.

56
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook