Unsplash
Наташа вышла замуж довольно поздно по нашим меркам — в 34 года. Зато вдоволь нагулялась, перепробовала множество мужчин, четко знала, чего хочет, и умудрилась отхватить таки лакомый кусочек. Борис был на 5 лет ее старше, обеспеченный, солидный, знающий, чего хочет и умеющий достигать поставленных целей.

За мужем Наташа в прямом смысле слова была как за каменной стеной — Боря полностью обеспечивал ее и позволял не работать, оплачивал бесконечные походы в салоны красоты и спа-центры, три раза в год вывозил на фешенебельный курорт, купил несколько шуб, драгоценности, вручил кредитную карту с безлимитом на счету. В общем, все, что женская душа пожелает. Сам же Борис работал много, долго и чуть ли не круглосуточно, так как весь этот праздник надо было финансировать, как и полагается настоящему мужчине.

Спустя пару лет счастливого замужества, вдоволь насытившись дорогими ресторанами, магазинами, курортами и всеми благами богатой жизни, Наташа стала откровенно скучать от безделья и скуки. Ничто ее не радовало, не приносило прежнего задора и удовольствия, да и муж целыми днями пропадал на работе. Вот и пришла ей в голову мысль поразвлечься и устроить легкую интрижку на стороне, дабы раскрасить серые будни обеспеченной дамы.

Не долго думая, Наташа зарегистрировалась на сайте знакомств, разместила лучшие фото и окунулась в водоворот флирта, интриг и блуда. Первым ее развлечением был Антон, с которым Наташа встречалась исключительно на его территории и пристально следила за тем, чтобы случайно не выдать себя. Потом был юный Рома, с которым она гуляла за ручку за городом, а потом предавалась любви в собственной машине. Затем был Андрей, которого Натали уже беззастенчиво и не боясь быть застуканной смело водила к себе домой, пока муж зарабатывал деньги на ее очередную шубу. А потом Наташа просто сбилась со счету — Дима, Женя, Игорь, Руслан.

Так и живет эта скучающая дамочка, сходящая с ума от безделья в золотой клетке и меняющая любовников как перчатки. До поры до времени, разумеется, ведь тайное всегда становится явным.