Дарья Мороз призналась, что нашла новую любовь и на личном у нее все в порядке

Светлана Русских,
редакция Femmie

Пожелаем ей счастья в личной жизни!

@d_moroz

Личная жизнь звезд всегда интересует их поклонников. Но если одни охотно делятся ее подробностями, то другие тщательно оберегают и пресекают любые вмешательства. На днях в прямом эфире с Агатой Муцениеце Дарья Мороз, о личной жизни которой после развода с режиссером Константином Богомоловым не было ничего слышно, рассказала, что сейчас влюблена.

@d_moroz

По словам актрисы, она счастлива. Настроение ей поднимает не только любимый человек и дочка Аня, но новое увлечение танцами – Мороз принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Актриса подчеркивает, что только так справляется с депрессией. Сейчас она уравновешена и сбалансирована.

Дарья намекнула, что личная жизнь у нее в порядке, но подробностей не раскрыла. Она пока не собирается выносить ее напоказ и предавать публичной огласке.

@d_moroz

Самоизоляцию Дарья проводит с дочерью, которая на время уезжает к папе. Супруги сохранили теплые отношения после развода, поэтому Константину можно доверять – он проследит, что Аня выполнила все домашние задания и посетила онлайн-уроки.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания показала редкий снимок с отцом и братом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook