Дарья Повереннова еще раз доказала, что на ней соблазнительно сидят не только платья

Дария Симончук,
редакция Femmie

А вы согласны с Дарьей или предпочитаете платья и юбки?

@dpoverennova

Кто: Дарья Повереннова опровергает стереотип, что женщина может быть красивой только в платье. Актриса, похоже, разделяет взгляды легендарной Шанель и смело добавляет в образ элементы мужского гардероба. На своем примере звезда доказывает: правила и рамки только мешают! Дарья не боится экспериментировать со стилем и может приятно удивлять фанатов снова и снова. Каждый выход в свет — свежий модный выбор. Сегодня — роскошное платье с ярким принтом, а завтра — обычный пуловер с домашними джинсами.

Ситуация: На очередном мероприятии актриса появилась в элегантном черном костюме. Дарья выбрала не платье, не юбку и даже не блузу. Она пришла в смокинге от бренда Suistudio. Раньше его носили только мужчины, но эта женщина определенно знает, какие вещи стоит позаимствовать!

@dpoverennova

В чем фишка: Дарья выбрала глубокий черный цвет. Казалось бы, это стандартный костюм, однако атласные лацканы придают столько изящества и шика, что смотрится он исключительно дорого и очень интригующе.

Для тех, кто уверен, что смокингу нечего делать в женском гардеробе, потому что хрупкая дама будет выглядеть в нем грубо и излишне строго, просто посмотрите на Дарью Повереннову! Как изящно и ненавязчиво подчеркнута зона декольте, как утонченно смотрится открытая шея и какую интригу в образе создал закрытый наряд. Актрисе понадобилось всего несколько снимков, чтобы в очередной раз показать всю прелесть такого костюма. Можно сделать акцент на одной зоне, не отвлекаясь на ненужные детали.

Мнение: Такой выход посчитали своеобразным протестом. Дарья оставила подпись к фотографии в Инстаграме: “Платье — традиционно. Смокинг — изюм! Я за «изюм», а вы?”. С такой позицией сложно не согласиться. “Вам идет и одно, и другое, и третье! Все к лицу”, — фанаты справедливо осыпали звезду комплиментами. Притягательность, утонченность и легкая загадка — и все только благодаря смокингу.

@dpoverennova

Как повторить: Для повседневных выходов по делам придется кстати брючный костюм подходящего фасона. Традиционный приталенный или смелый оверсайз — выбор за вами. Не забываем о комфорте и подбираем в качестве нижнего слоя майку или футболку, чтобы была возможность расстегнуть пиджак. Если же выбор пал на смокинг, лучше обойтись без лишних деталей или украшений. Максимум — яркая обувь, интересная сумка и качественный ремень.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook