«Давай поженимся». Кого выбрал адвокат из Москвы, который искал брюнетку не хуже Анджелины Джоли

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы кого выбрали на месте Сергея?

"Давай поженимся" / Первый канал

После новогодних праздников в студию «Давай поженимся» пришел настоящий мачо, успешный мужчина и большой поклонник программы Сергей. После расставания с гражданской женой он решил обратиться за помощью к самым известным свахам страны, и не прогадал. Лариса Гузеева и ее коллеги помогли мужчине найти девушку своей мечты.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Герой: успешный адвокат из Москвы

Сергей — 44-летний адвокат из Москвы, представительный мужчина с аккуратной бородкой и благородной сединой. Он сделал успешную юридическую карьеру, стал председателем коллегии адвокатов, открыл филиалы за границей и некоторое время жил в Калифорнии.

«Давай поженимся» / Первый канал

В США мужчина уехал вместе с женой и тремя детьми, а после возвращения поселился в Сочи. Но семейная жизнь дала трещину из-за тотальной занятости — Сергей и его супруга перестали проводить время вместе. Разводиться герой решил после очередной ссоры. Он слишком ярко представил себя на месте клиентов, которые обвинялись в причинении тяжких телесных повреждений, после чего просто ушел из дома. Несмотря на разногласия, пара рассталась без скандалов и судов.

Герой утверждает, что не гонится за стереотипами, но предпочтения у него есть. Он мечтает о яркой брюнетке восточного типа, которая может составить конкуренцию самой Анджелине Джоли, и не хочет жениться на своей коллеге.

Героиня №1: поклонница оперы Стелла

Первой невестой, с которой познакомился Сергей, стала 30-летняя Стелла, заместитель управляющего одного из ресторанов. Героиня — шатенка с яркой внешностью, которая любит музеи, оперу и творчество Солженицына. Она утверждает, что домашние хлопоты приносят ей настоящее удовольствие. С любимым мужчиной Стелла рассталась после четырех неудачных попыток ЭКО, но все еще надеется на то, что сможет родить ребенка.

«Давай поженимся» / Первый канал

Потенциальному жениху девушка приготовила салат, а в качестве сюрприза сделала ему массаж головы.

После того, как Стелла удалилась в комнату, Сергей сказал, что она показалась ему интересной, но все присутствующие отметили, что он прохладно отреагировал на знакомство.

Ведущим девушка понравилась, но Роза Сябитова отметила, что проблемой могут стать деньги, ведь Стелла одевается исключительно в брендовых магазинах.

Героиня №2: энергичная блондинка Лолита

Вторая героиня программы, стройная блондинка со светлыми глазами, носит литературное имя Лолита. Ей 36 лет, она работает риэлтором коммерческой недвижимости и владеет салоном красоты и проводит мастер-классы по уходу за волосами. В свободное время девушка любит кататься на сноуборде и ходить в баню с подружками. Лолита несколько раз была замужем, но браки закончились неудачно, и девушка сама воспитывает двоих сыновей.

«Давай поженимся» / Первый канал

В качестве подарка невеста купила пирожные, а сюрпризом стало креативное и романтичное развлечение — зажигание искусственных звезд.

О Лолите Сергей высказался сдержанно — отметил, что она целеустремленная и самостоятельная личность, но ведущим показалось, что она больше понравилась жениху, чем предыдущая кандидатка. Ключевую проблему пары ведущие увидели в детях, ведь каждый из родителей будет стараться исключительно для своих отпрысков, что может стать причиной для конфликтов.

Героиня №3: Любительница путешествий Анастасия

Третья невеста по имени Анастасия работает юристом в компании информационных технологий, много путешествовала и несколько лет прожила в Австралии. Девушке 33 года, она была замужем и родила ребенка, но развелась с супругом из-за того, что он не захотел помогать ей с воспитанием сына. Анастасия мечтает полетать на воздушном шаре, съездить на африканское сафари и любит целоваться. В лице Сергея она хочет найти не только мужа, но и хорошего отца для своего сына.

«Давай поженимся» / Первый канал

Сюрпризом для потенциального стало импровизированное катание на одних лыжах. Таким оригинальным способом Анастасия решила проверить, смогут ли они синхронно двигаться по жизни вдвоем.

Третья невеста смогла удивить Сергея забавным сюрпризом, но к остальным достоинствам мужчина остался холоден. Ему и обеим ведущим не понравился тот факт, что девушка приходится ему коллегой, а также ее любовь к объятиям и поцелуям в любых ситуациях.

Кого выбрал Сергей

Когда наступил решающий момент программы, Лариса Гузеева оказалась в замешательстве и не смогла помочь Сергею с выбором девушки. А вот Роза Сябитова посоветовала ему выбрать Лолиту, которая станет для него не только женой, но и надежной соратницей и бизнес-партнером. Жених сделал неожиданный для присутствующих шаг — зашел в комнату к первой невесте Стелле, и сказал, что хочет пойти с ней в оперу.

«Давай поженимся» / Первый канал

Дальнейшая судьба Сергея и девушки неизвестна, но Роза и Лариса отметили, что они образовали очень красивую пару, у которой есть надежда на счастливое совместное будущее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook