Давно не в моде: 3 платья, которые все еще носят одинокие женщины

Анастасия Бокатая,
редакция Femmie

А как вы считаете, одиночество отражается на гардеробе женщины?

@iylhstore

Иногда платье на женщине может рассказать о ней гораздо больше, чем она сама. В зависимости от темперамента, настроения, социального или даже семейного положения дама подсознательно выбирает те или иные модели.

Вероятнее всего, романтичные натуры предпочитают рюши, кружево и нежные оттенки. Властные остановятся на строгих силуэтах. Что касается одиноких женщин, тут все обстоит чуть сложнее. В их гардеробах частенько бывают устаревшие или просто безвкусные платья. Попытаемся разобраться, почему так происходит и какие фасоны лучше оставить в прошлом, чтобы в глазах окружающих случайно не обрести статус «одиночки».

Чересчур обтягивающее платье

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, но одинокие иногда доводят это желание до абсурда, пытаясь показать все лучшее сразу. Облегающее платье мини с глубоким декольте? Сегодня такие модели выглядят откровенно устаревшими. Поверьте, иногда свободный крой и приличная длина миди гораздо выгодней подчеркивают женственность.

lamoda.ru

Спортивное платье-худи

Если женщина смирилась со своим одиночеством и бросает попытки поскорее встретить пару, иногда она совсем перестает наряжаться, не видя для этого причин. И тогда гардероб становится уж слишком удобным. Таким удобным, как платье-худи. Оно, конечно, было популярно в свое время, но сейчас тренд уже успел сойти на нет.

lamoda.ru

Платье с обилием декора

Многим женщинам порой хочется выглядеть моложе своих лет. А уж одиноким — тем более. Либо чтобы казаться привлекательнее для мужчин, либо чтобы подчеркнуть, как они счастливы в своем одиночестве. Тогда на помощь приходят разные способы украсить себя и свое платье — прозрачные вставки, атласные ленты, стразы. А иногда и все вместе. Вот только такой густо декорированный образ совсем устарел. Уж лучше выбрать соблазнительный, но лаконичный вариант в бельевом стиле.

wildberries.ru

8
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook