Давно не в моде: 5 вещей, которые мы носим несмотря ни на что

Отдел моды,
редакция Femmie

Эти вещи будут любить несмотря ни на какие советы стилистов!

@eugeniapolyakova

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Чтобы выглядеть стильно и современно, мало следить за трендами. Нужно четко представлять, какие вещи из моды вышли: например, джинсы-скинни, юбка с баской, кроссовки на танкетке — этот список обновляется почти каждый сезон. Но некоторые антитренды все равно носят, игнорируя мнения экспертов. Да и у вас в гардеробе наверняка есть эти 5 немодных вещей, в которых вы все равно выглядите потрясающе!

Облегающее платье — как променять его на оверсайз-мешок?!

Обтягивающее платье найдется в шкафу любой стройной женщины. И его не заменят никакие остромодные оверсайзы, трапеции или модели прямого кроя. Ведь только “облипка” способна выгодно показать все преимущества фигуры и подчеркнуть ее женственность.

Австралийская модель и блогер Мика Джианелли носит такой фасон круглогодично, а ее образы каждый раз набирают десятки тысяч лайков. Кажется, весьма убедительный пример для подражания!

@micahgianneli

Что купить:

Узкие джинсы — зачем скрывать стройные ножки?

Сложно забыть про зауженные джинсы — они так эффектно подчеркивают точеные ножки и округлые бедра! Уверенные в себе девушки не слушают никого и не прячут свою красоту за расслабленными фасонами.

Джинсы-скинни до сих пор носят телеведущая Ксения Бородина и блогер Катерина Лозовая. Девушки просто сочетают этот антитренд с другими модными вещами, и общий образ выглядит стильно.

@borodylia
@casakaterina

Что купить:

Приталенная рубашка — изящный дресс-код

Рубашка свободного кроя или oversize не всегда уместна в деловой обстановке. Ведь главный недостаток такой вещи в том, что она мнется и к концу рабочего дня выглядит неопрятно. Когда надо выглядеть на все 100%, замените прямую блузку моделью по фигуре — она не будет топорщиться под застегнутым жакетом.

Кстати, этим лайфхаком часто пользуется блогер Евгения Полякова. Под приталенный пиджак она чаще всего надевает именно облегающие рубашки.

@eugeniapolyakova

Что купить:

Джемпер по размеру — под элегантное пальто

Под пальто с вытачками на талии или с широким поясом тоже лучше надеть свитер по фигуре. А все потому, что большеразмерный джемпер под такой одеждой ляжет буграми и добавит нелепый объем вашему силуэту.

Берите пример со стилиста Виктории Соболевой — она носит расслабленные свитшоты только с просторной верхней одеждой. А модный обозреватель Маргарита Цельсова сочетает такие свитера с прямыми юбками.

@victoria_solovyeva
@rita.tesla

Что купить:

Косуха по фигуре

Кожаные куртки в байкерском стиле уже давно стали классикой. Но этим сезоном в моде грубые модели мужского кроя, а аккуратный фасон с акцентом на талии стал антитрендом.

Но Тина Канделаки не обращает внимания на такие советы и продолжает надевать кожаную куртку с поясом назло всем модным критикам. А чтобы такая вещь смотрелась непринужденно, телеведущая носит ее нараспашку.

@tina_kandelaki

Что купить:

18
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook