Декольте и каблуки: 50-летняя Дженнифер Лопес и на самоизоляции выглядит что надо

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Как вам кажется, Дженнифер Лопес хорошо выглядит для своих 50?

@jlo

В свои 50 Дженнифер Лопес выглядит по-прежнему сногсшибательно. Женственные латиноамериканские черты лица в сочетании с подтянутой спортивной фигурой могут вызвать зависть и 30-летних красавиц! Упорные тренировки, работа стилистов и, возможно, пластического хирурга, конечно, играют свою роль. Но мы считаем, главный секрет молодости звезды кроется в неиссякаемой энергии и творческой самоотдаче.

Вот и на самоизоляции Дженнифер некогда лежать на диване. Звезда работает над новым сезоном танцевального шоу World of Dance, где она выступает исполнительным продюсером и одним из членов жюри. Недавно поп-дива поделилась в Инстаграм промо-роликом к проекту, на котором появилась в броском атласном костюме яркого-синего оттенка.

@jlo

Стильные брюки-бананы, ультрамодный топ-бюстгальтер и укороченный жакет с объемными плечами разработал дизайнер Michael NGO специально для проекта. В результате получилось полное попадание в современные тренды. Наряд дополнили босоножки на шпильке от Monika Chiang в тон костюму. А о том, как великолепно главный цвет года (классический синий) подчеркивает кофейно-молочный оттенок кожи Дженнифер, и говорить не стоит!

@jlo

Бьюти образ звезды тоже был продуман до мелочей: Стилисты сделали Дженнифер «мальвинку» — половинчатый хвост на макушке, плавно перетекающий в густые легкие волны. Не обошлось и без фирменного макияжа в розово-бежевых тонах, который вместе с прической выгодно подчеркнул точеные скулы и слегка заостренный подбородок поп-дивы.

@jlo

За 2 дня ролик успели посмотреть более 2-х миллионов человек, и все как один восхищались ультрамодным образом, а также телевизионным проектом Дженнифер. Мы ни капли не удивлены. Звезда высшего пилотажа прекрасна в любом наряде, и синий костюм не исключение!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook