Носить или нет? Тренд сезона — джинсы-бойфренды

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Этот необычный фасон джинсов все ещё очень актуален!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Джинсы-бойфренды в своё время были одним из самых спорных трендов. Некоторые модницы были от них в восторге, а некоторые сочли чересчур старомодными и антисексуальными. Даже теперь, когда они на пике популярности, у них есть покллоники и ярые противники.

Мы же считаем, что джинсы-бойфренды имеют право на существование — ведь с ними можно составить множество самых разных образов! Носить их можно в любой сезон — они отлично смотрятся практически с любой обувью: с ними можно обуть лодочки, кроссовки, кеды, грубые ботинки или изящные ботильоны. Мы предлагаем вам несколько интересных сочетаний с участием джинсов-бойфрендов для вдохновения в ваших экспериментах.

Стильные образы с джинсами-бойфрендами

Образ с модным бежевым пальто

В сочетании с бежевым пальто классического кроя джинсы-бойфренды создают лаконичный, но эффектный образ.

Образ с белой рубашкой и лодочками

Идеальное сочетание: джинсы, базовая белая рубашка и классические туфли-лодочки — главные составляющие образа в стиле casual.

Образ с чёрным пальто и ботильонами

Как только на улице похолодает, можно носить любимые джинсы в сочетании с пальто и ботильонами.

Образ с меховой курткой

Ещё один модный тренд — меховая куртка, составит отличную компанию бойфрендам.

Образ с джемпером и пальто

Расслабленный комплект, состоящий из джинсов-бойфрендов и базового джемпера в холодную погоду стоит дополнить пальто и шапкой.

Как видите, джинсы-бойфренды отлично смотрятся и в летних, и в осенних комплектах. Если вы ещё не обзавелись модной парой джинсов, рекомендуем вам подобрать идеальный вариант для вас и попробовать собственные сочетания!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook