Shutterstock
Всю свою жизнь я была известна благодаря множеству вещей: я — милая девушка, кошатница, та, которая имеет тенденцию разжигать небольшие конфликты время от времени.

О, и тот единственный человек, которого вы никогда в жизни не должны будить. Ни по какой причине.

Нет необходимости говорить, что моё самообладание скакало от нулевой до отметки в сотни миллиардов за секунды, когда звонил будильник или, хуже, если кто-то создавал слишком много шума по утрам.

Мой отец однажды вылил на меня стакан с ледяной водой, чтобы пробудить меня от моего мирного сна в час дня и сбежал из дома. Он клянется, что это был единственный способ, с помощью которого можно было меня разбудить (я же настаиваю на массовом убийстве).

Так или иначе, среди нас есть те, кто просто не может смириться с необходимостью покидать свою гигантскую, мягкую, уютную постель для того, чтобы выйти в этот большой и несправедливый мир.

Чтобы определить тех, кого вам стоит и совсем не стоит будить по утрам, обратитесь к звёздам. Астрология может пролить свет на то, как люди справляются с каждой составляющей своей жизни, включая такие, казалось бы, несущественные вещи, как отдых и сон.

Некоторые знаки Зодиака относятся к тем предприимчивым личностям, которые просыпаются в 6 часов утра с улыбкой на лице и готовностью покорять мир (смотрю на вам, Козероги, ведь вы так собраны.)

Но вот остальные, что ж, лучше, если им просто представится шанс пережить текущий день самостоятельно.

Поэтому для того, чтобы выяснить являетесь ли вы или ваш избранник представителями таких знаков Зодиака, которых лучше никогда не будить и желательно не трогать, когда они устали, предлагаем вам продолжать чтение этой статьи. Не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

Овен

Овны все время хотят находиться в комфорте и склонны быть нетерпеливыми и капризными, поэтому когда вы решаете разбудить их раньше будильника, будьте готовы, что они запустят его вам прямо в голову.

Однако стоит им только встать и заняться делами, уже никто не сможет их остановить. Они намерены провести насыщенный событиями день, поскольку самое сложное, а именно пробуждение, уже позади.

Если вы хотите их разбудить, убедитесь, что вы либо спокойно дали им понять, что пришло время, либо, что позволите им заняться тем, чем они захотят.

Тогда все у них будет под контролем.

Лев

Очевидно, что всем известно об отчаянной нужде Львов находиться в центре внимания, но вам просто необходимо позволять им проводить немного времени наедине с самими собой каждое утро, чтобы они могли подготовиться к свету софитов.

Это значит не входить в их комнату и не будить.

Только представьте, как бы вы себя чувствовали, будучи от природы ленивым человеком, который требует к себе лишь королевского обращения, если бы вас будили ради чего-то настолько необязательного, как школа или поздний завтрак?

Умоляю, оставьте их в покое.

Водолей

Водолеи могут быть веселыми, интеллектуальными гуманистами, но это совсем не означает, что они не ценят время, поведённое в одиночестве за непрерывным, мирным сном.

Я хочу, что вы попытались разбудить Водолеев, не получив при этом взбучку.

Принимая во внимание, насколько темпераментными они могут быть и тот факт, что они скорее просто на вас накричат, чем объяснят реальную причину того, почему хотят поспать сегодня подольше, я бы держалась от них подальше.

Рыбы

Рыбы как головоломка. С одной стороны, они милые и заботливые люди, которые могут отложить все свои дела в сторону, чтобы помочь кому-то ещё.

Но с другой стороны, есть только одна вещь, которую они ценят больше своих отношений: свою способность сбежать от реальности, когда действительность становится жестокой.

И самый просто способ это сделать? Конечно же уснуть.

Можете мне поверить, когда Рыбы отправляются на боковую и уносятся в страну грёз, где они могут мечтать обо всем, о чем только пожелают, лучше всего их в это время не тревожить.

Поставьте им около 5 будильников и бегите со всех ног. Тогда вы точно не пострадаете.