Дети Киркорова называют ее мамой. Кто такая Наталья Ефремова и что ее связывает с королем эстрады

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она редко появляется на совместных фото.

fkirkorov / instagram.com

Он старается растить сына и дочь в одиночку, но постоянно пропадает на гастролях. Однако за детей артисту совсем нестрашно, ведь они находятся под присмотром своей матери. Мы покажем, как выглядит мать детей Филиппа Киркорова и расскажем, почему певец ее так долго прятал.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Заплатил за рождение детей

В 2011 году Филипп Киркоров впервые стал отцом. Суррогатная мать родила ему в США дочь. Певец назвал девочку двойным именем Алла-Виктория. В честь матери артиста и бывшей супруги Аллы Пугачевой. Через год его семья пополнилась еще одним ребенком. Также от суррогатной матери родился мальчик — Мартин-Кристин. Дети очень похожи на звездного отца и регулярно выходят с ним на светские мероприятия.

fkirkorov / instagram.com

Успевает и бизнес вести, и за королем приглядывать

С Филиппом Киркоровым женщина познакомились задолго до появления на свет Аллы-Виктории и Мартина. Это произошло в бутике «Престиж». Там Наталья Ефремова поначалу работала продавцом-консультантом, а потом дослужилась до звания генерального директора. Но помимо владения двумя бизнесами Наталья уже много лет является персональным помощником короля эстрады.

Именно ее на пару с Андреем Малаховым музыкант сделал крестными родителями своих малышей. А быть мамой ей не привыкать. Известно, что у Ефремовой есть взрослый сын, который живет самостоятельно в столице. Но другие подробности ее личной жизни не афишируются.

Кроме того, Наталья регулярно ночует в загородном особняке Киркорова. Где наравне с членами семьи воспитывает сына и дочь.

fkirkorov / instagram.com

Занимается воспитанием детей с полной отдачей

Филипп Киркоров неоднократно говорил, что оба его ребенка появились на свет в результате суррогатного материнства. Как и то, что мама Наташа неродная мама малышей. Но ему мало кто верит. Ведь достаточно взглянуть на фото Ефремовой с детьми и все сомнения в отсутствии между ними родства моментально пропадают.

fkirkorov / instagram.com

Тот же овал лица, глаза, улыбка и даже волосы. А как к ней тянутся дети. Да и сам Филипп Киркоров в интервью подогревает интерес к неоднозначным отношениям с Натальей.

«У нас нормальная семья, и мама, и папа. Просто мама у нас непубличный человек, она не любит это все. Дети живут в полноценной семье», — откровенничает артист.

Вот только в личной спальне короля эстрады следов совместного проживания с Натальей Ефремовой на первый взгляд обнаружено не было.

Сторонится популярности и редко появляется на совместных снимках

Однако несмотря на теплые отношения с Киркоровым, Наталья не стремится светиться перед камерами. Она не дает интервью и всегда стоит чуть в стороне. Женщина будто избегает внимания, хотя имеет довольно эффектный и ухоженный внешний вид.

fkirkorov / instagram.com

Увидеть ее можно лишь в аккаунте Филиппа Киркорова и то без отметки личного профиля женщины. Хотя эта яркая брюнетка с мягкими чертами лица очень фотогенична. Она наверняка бы понравилась публике. К тому же, кажется, у нее прекрасный характер.

«Наша мама Наташа — это все в нашей семье. Я ее обожаю. Если бы не она — многого не произошло. Чуда этого бы не случилось. Рождения детей не случилось», — восхищается женщиной певец.

fkirkorov / instagram.com

Конечно, давно известно: настоящая мать не та, кто родила, а та, кто воспитала. И здорово, что рядом с Аллой-Викторией и Мартином есть такая заботливая мама Наташа, которая дарит им свою любовь и нежность. Ведь мамину ласку даже самый любящий папа не заменит.

48
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook