Дети солистов группы АВВА. Как выглядят, кем стали в жизни и унаследовали ли талант

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Большинство скрывается от прессы, но нам удалось найти их фото.

ABBA / youtube.com

Их хиты взорвали мир в конце 70-х. На концерты этой четверки хотели попасть буквально все. А за их личной жизнью следили внимательнее, чем за своей. Речь идет о легендарной шведской музыкальной группе ABBA. Однако сегодня интересны уже не сами солисты, а их дети. Рассказываем, кем стали дети членов группы ABBA, сколько им сейчас лет и как они выглядят.

Линда и Питер Ульвеус, дети Агнеты Фельтског и Бьёрна Ульвеуса

AgnethaBigfans / facebook.com

Русоволосая девочка родилась в феврале 1973 года в Шведском городке Дандерюд. Тяга к творчеству проявилась еще в детстве. А ее дебют в роли певицы состоялся уже в 7 лет. Тогда, в начале 80-х, она вместе с мамой записала рождественскую композицию для нового музыкального альбома Агнеты. Будущее девочки было предопределено. Она мечтала выступать на сцене. Поэтому в 2003 Линда окончила Театральную школу в Стокгольме.

Agnetha Fältskog presentet by Frank Spiwoks / youtube.com

Сегодня Линде 48 лет. Она поет и пишет песни, а еще играет в театре и кино. В ее портфолио много второстепенных ролей в фильмах и спектаклях. И хотя уровень славы не дотягивает до мировой, Линду это устраивает. К тому же женщина обрела личное счастье в браке. Она замужем и воспитывает трех дочерей.

Русый мальчик появился в семье Агнеты и Бьёрна через четыре года после рождения Линды — в декабре 1977. Внешне он оказался точной копией своего отца. Но использовать этот козырь в карьере Питер не стал. Сын знаменитых родителей далек от публичной жизни и не афиширует свой род деятельности.

Его сложно найти в соцсетях. О личной жизни мужчины тоже ничего не известно. Ведь на заброшенной страничке в facebook.com нет фотографий и стоит статус «в отношениях» с мая 2011. Известно, что за это время у Питера родилась дочь.

Эмма и Анна Ульвеус, дочери Бьёрна Ульвеуса и журналистки

Когда брак Бьёрна и Агнеты распался, он закрутил роман с журналисткой Леной Каллерсио. В этом союзе родилось две дочери. Первой стал девочка по имени Эмма Элеонора. Она появилась на свет в январе 1982 года. Через четыре года, в апреле 1986 года, у пары родилась вторая дочь. Ее назвали Анна Линнея.

Обе дочери звездного отца выбрали жить вдали от популярности и не появляются на страницах глянца или в ток-шоу. Они не афишируют род деятельности, семейное положение в соцсетях и не дают интервью.

Ханс Рагнар и Анна Лиз-Лотте Фредрикссон, дети Фриды Лингстад ​​и музыканта

Вторая солистка группы до отношений с Бенни Андерссоном была замужем за торговцем коврами и музыкантом-любителем Рагнаром Фредрикссоном. В их браке родилось двое детей.

Первенцем стал сын Ханс Рагнар Фредрикссон. Он родился в январе 1963 года и тоже выбрал для себя непубличный образ жизни. Сегодня ему 58 лет, и его не интересуют соцсети.

@hfredri2

Вторым ребенком Фриды стала дочь Анна Лиз-Лотте. О ней мало что известно, потому что она погибла в автокатастрофе в 1998 году, ей было всего 30 лет.

Ханс-Петер и Элен Гренвалль, дети Бенни Андерссона и Кристины Гренвалль

Прежде чем завести отношения с коллегой по группе Фридой, Бенни Андерссон жил с Кристиной Гренвалль. У пары родилось двое детей. Сначала, в 1963 году, сын Ханс-Петер, а через два года дочь Элен. Примечательно, что оба ребенка звездного отца всю жизнь носили фамилию матери.

И если про Элен ничего не слышно, то Ханс-Петер пошел по следам папы и стал музыкантом. Он долгое время был в составе шведской группы One More Time и даже успел побывать на Евровидении, где занял третье место. В семейной жизни у него тоже все прекрасно. Мужчина женат на своей коллеге Нанне Нордквист и воспитывает вместе с ней троих сыновей.

77Romuluz77 / youtube.com

Петер слева на фото:

news.in-24.com

Людвиг Андерссон, сын Бенни Андерссона и телеведущей

После разрыва с Фридой Бенни Андерссон снова женился. Избранницей стала телеведущая Моне Нерклит. В этом браке родился один ребенок. Мальчик появился на свет в январе 1982 года. На фото Людвиг слева:

@ludvigandersson2000

Сегодня ему 39 и он довольно популярен в мире шоу-бизнеса. Людвиг стал музыкальным и кинопродюсером. В списке его работ мюзикл Mamma Mia. Наряду с карьерой, Людвиг обрел и личное счастье. Он женат на художнице из Мюнхена Милане Шеллер.

@ludvigandersson2000

Конечно, всегда интересно наблюдать за известным человеком, если его родители тоже были знамениты. Но порой, изучив обратную сторону популярности, дети мировых звезд предпочитают остаться в закулисье. И этот выбор нужно уважать.

14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook