Девушка без зубов стала известной после «Минуты славы». Как спустя 9 лет выглядит «звезда гламура» Света Яковлева

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Образ Светы не дает воспринимать ее всерьез.

«Прямой эфир» / Россия 1

Она нескромно называет себя звездой и вещает с экранов о своей роскошной жизни. Ходит на шопинг в ЦУМ, но при этом выглядит безвкусно. Имя такой неоднозначной личности — Света Яковлева. Рассказываем, как выглядит эта «светская львица» из нулевых и чем она сейчас занимается.

Мечтала о славе

Впервые о странной девушке заговорили в нулевых. Она феерично выступила в программе «Минута славы», но покорить судей Светлане не удалось. Один из участников жюри даже дважды нажал красную кнопку, лишь бы она ушла со сцены. Однако, несмотря на полное отсутствие вокальных данных и какой-либо танцевальной пластики, выпуск с перформансом девушки подарил шоу большие рейтинги.

«Прямой эфир»/ Россия 1

Зрители очень бурно реагировали на выпуски со Светой, и это заметили продюсеры. Они начали приглашать ее на другие передачи для повышения рейтинга. Уже через пару лет Светлана стала звездой многих светских мероприятий. И хотя внешне она выглядела небрежно, безвкусно и нелепо, она считала себя настоящей селебрити. В 2012 году Светлана участвовала в «Давай поженимся», а чуть позже ходила на кастинг проекта «Дом-2».

«Прямой эфир» / Россия 1

Отсутствие верхних передних зубов и быстрая бессвязная речь тоже стали частью имиджа Яковлевой, как и очень плохой макияж. Размазанные тени, густой слой тонального крема, розовый блеск для губ — все это выглядело просто смешно. Она надевала на себя несколько пар очков и бус, хвасталась шопингом в ЦУМе, называла заоблачную стоимость своей одежды, но при этом ходила в откровенно безвкусных нарядах.

«Прямой эфир» / Россия 1

Начала воровать и снимать видео

Интерес к себе Светлана подогревала не только внешним видом, но и провокационными действиями. То сумочку из бара украдет, то телефон, то покажет всей стране свою «гардеробную» квартиру. И пока россияне ломали голову, почему девушка ведет себя подобным образом, она завоевывала интернет через видеоролики.

«Света явно страдает расстройством психики, ее речь, ритмика, темп и прочее говорят о том, что у нее вероятно шизофрения. Не знаю, куда смотрят родители», — обсуждают поведение звезды на форуме.

Света Яковлева VIP/ YouTube.com

Продолжает привлекать к себе внимание

Сегодня Светлана больше напоминает фрика, чем светскую львицу, но она продолжает подогревать к себе интерес публики. Яковлева признается, что не сидела на самоизоляции без дела, а придумывала новые тренды. Например, из капроновых чулок сделала перчатки со стразами, а из шелкового топа — маску для лица. Девушка готовит продукцию под новый бизнес. Она уверяет, что скоро откроется ее инстаграм-магазин, где можно будет купить боди и футболки.

@mtvsvetavip

На одном из интервью девушка уверяла, что приехала на встречу в Bentley с личным водителем. Правда, никто машину так и не увидел. С карьерой девушки тоже не все ясно. То Света называла себя миллионершей, то диджеем, то ведущей на радио, то преподавателем в собственном фитнес-центре, то ведущей на MTV. Она также утверждает, что у нее есть апартаменты в Москва Сити на 60 этаже, а в подругах водятся такие знаменитости, как Виктория Боня.

@mtvsvetavip

Что ж, зрителям остается только гадать, кто же на самом деле Светлана Яковлева. Превосходный стратег, которая намеренно играет фрика ради славы и денег. Или простой человек, который поймал волну интереса публики из-за своего возможного психического заболевания. Так или иначе, пока зрители смотрят выпуски с ее участием, Светлана будет продолжать вести себя подобным образом и пользоваться своей популярностью.

14
49
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook