Девушка из рекламы Скитлс, о внешности которой горячо спорит Сеть

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Откуда актриса, чем занимается, где снимается.

kellykazek.com

Реклама Skittles не оставляет никого равнодушным. Кому-то нравятся их креативные подходы, кому-то не очень, но безучастных нет. Последняя реклама с выдуманной скитлстрянкой также вызвала большой интерес, еще и за счет того, что в ней снялась актриса, про которую хотят знать все. Итак, кто же играет в рекламе скитлстрянки?

facebook.com/HeathertheStar/

Девушку зовут Хизер Коулс. Эта американка не была так известна у себя в стране, но съемки в рекламе конфет сделали ее популярной. Про нее известно немного:

  • с 2005 снимается в фильмах и сериалах;
  • первой ее ролью стала студентка в сериале «Мыслить как преступник»;
  • снималась в фильмах «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и «Заложники в Америке»;
  • выпускница Talent Showcase Acting Studios в Лос-Анджелесе;
  • живет в Пасадене, Калифорния;
  • занимается волонтерством, ухаживает за бездомными животными.
@heather4x

Рост Хизер Коулс 1,52 см при весе 54 кг. Многие считают ее представительницей натуральной, естественной красоты. У актрисы зеленые глаза и красивые длинные черные волосы, оливковый цвет кожи, вероятно, из-за наличия в ее семье индейских и мексиканских корней. Она увлекается баскетболом, боевыми искусствами, конным спортом и верховой ездой. У актрисы есть аккаунты в Twitter, Instagram и Facebook, где она делится моментами из своей жизни.

@heather4x

Так почему же реклама так обсуждается? Дело в том, что образ главной героини непривычный для большинства. А уж как полощут внешность актрисы Хизер Коулс в Сети, страшно представить: тут вам и усы, и тяжелая челюсть, и лицо квадратное. И не зря на нее создано много мемов и пародий. Но, видимо, бренд рассчитывал именно на такую неоднозначную реакцию. И множество обсуждений в сети только подогревают интерес к ролику и самому продукту. А где интерес, там и продажи.

Да, девушка не выглядит голливудской красавицей, у нее абсолютно нормальная внешность, не тронутая пластическими хирургами. В рекламе нет фотошопа, а в жизни, судя по социальным сетям, девушка принимает себя такой, какая есть, и не видит в этом ничего плохого. У нее отсутствуют комплексы, чему стоит поучиться многим женщинам даже с безупречной внешностью.

Как и персонаж Хизер Коулс, сама реклама Skittles тоже вызвала неоднозначную реакцию: кто-то считает ее прикольной и не видит ничего плохого в использовании новых нестандартных лиц. А у кого-то она прямо вызывает тошнотворный рефлекс, как выражаются некоторые «есть с прыщавого лица это просто отвратительно». А как считаете вы?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook