Девушка из «Титаника» — 25 лет назад и сегодня. Узнаете ли вы Кейт Уинслет

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

Кто больше изменился, Кейт или Лео ди Каприо?

"Дивергент", 2104 год/Summit Entertainment

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Британская актриса Кейт Уинслет никогда не была каноничной худышкой с «голливудской» внешностью. Но это не помешало ей построить головокружительную карьеру и попасть в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.

«Титаник», 1997г. / 20th Century Fox

После премьеры фильма-катастрофы «Титаник» актриса получила всемирную славу. Критики отметили талант Кейт и удостоили ее номинации на Оскар, а зрители без ума влюбились в кино-дуэт героев Уинслет и Ди Каприо. Кстати, актеры на протяжении многих лет поддерживают дружеские отношения.

«Титаник», 1997г. / 20th Century Fox
«Титаник», 1997г. / 20th Century Fox

Вес Кейт часто обсуждался в СМИ и, кажется, журналистов вопрос ее фигуры всегда волновал больше, чем саму актрису. В 2003 году журнал GQ опубликовал фото звезды в цифровой обработке. На снимках Кейт выглядела гораздо стройнее, чем в действительности. Тогда актриса заявила, что фото отредактировали без ее согласия, после чего изданию пришлось принести извинения. Вот так красотка ценила себя и свое тело — берем на заметку!

«Волшебная страна», 2004г. / Miramax Films

В 2009 году пресса вновь решила сыграть на теме веса звезды. The Daily Mail  опубликовал список упражнений для людей с лишним весом, которые якобы рекомендовала Кейт. Актриса подала на издание в суд и выиграла дело.

«Дорога перемен», 2008г. / DreamWorks Pictures

Пока одни журналы пытались заработать на имени Кейт и особенностях ее роскошной фигуры, другое, более уважаемое издание The Daily Telegraph устроило опрос среди читателей. Большинство респондентов назвали актрису обладательницей самого привлекательного тела.

В 2014 году на Аллее Славы появилась звезда с именем Кейт, а известный критик Джон Фут причислил ее к величайшим актрисам, которые могут справиться с любой ролью.

«Дивергент», 2014г. / Summit Entertainment

 

Помимо актерской карьеры Кейт Уинслет знаменита активной гражданской позицией. Она выступает против дискриминации полных и против голливудских стандартов красоты, которые подталкивают женщин к анорексии. Звезда «Титаника» не раз заявляла, что ей безразлично, как она выглядит в купальнике и презирает себя за то, что худела ради ролей.

Актриса борется и за права животных. Кейт неоднократно бойкотировала рестораны, в которых подают фуа-гра. Недавно Уинслет присоединилась к другим звездам и снялась в ролике в поддержку медработников.

@nhsengland

За свою актерскую карьеру Кейт Уинслет удостоилась многих престижных наград, в том числе Оскара, Сезар и Эмми. А в 2012 году королева Елизавета II наградила ее Орденом Британской империи за выдающиеся заслуги в кинематографе.

Сейчас актриса занята в нескольких проектах, один из которых — сиквел фильма «Аватар». О личной жизни Кейт известно немного: она не делится информацией в социальных сетях. С 2012 года звезда замужем за миллионером Недом Рокнроллом. Кейт, ее муж и сын Беар Блейз живут в Великобритании.

Ну а внешне Уинслет привлекательна так же, как и много лет назад. Вес ее колеблется, но фигура всегда остается пропорциональной и женственной. Роза из «Титаника» предпочитает элегантные наряды и в основном сдержанный макияж. Уинслет давно пополнила ряды блондинок — и в этом цвете ей ничуть не хуже, чем в рыжем. Как считаете?

«Между нами горы», 2017г. / 20th Century Fox
24
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook