Девушка нашла и вылечила котенка, который доживал свои дни. Что стало с кошкой и как она выглядит сегодня

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Теперь она завораживает своей красотой.

straycatalliance / Instagram

У людей по всему миру разное отношение к животным — кто-то старается спасти каждого беднягу, а кто-то бездушно выбрасывает питомцев на улицу, когда наиграется. Из-за безответственных хозяев появляется много бродячих животных, которые болеют, голодают, погибают. Однажды американка увидела на улице брошенного больного котенка. Она не смогла пройти мимо малыша. Рассказываем, через что пришлось пройти коту, и что с ним сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

На котенка было страшно смотреть

Когда девушка подошла к малышу, она понимала, что состояние его крайне тяжелое и шансы на выживание малы. Но она не смогла оставить его и отвезла в местный приют Stray Cat Alliance. Молли Сотак, так зовут спасительницу, решила идти до конца.

В приюте ей сказали, что у котенка серьезное инфекционное заболевание глаз. Он не мог их открыть, если бы не приступили к лечению, то животное бы, скорее всего, ослепло. Котенок оказался девочкой и ему дали имя Нелли.

Девушка навещала кошечку, следила за ее состоянием. Малышка была очень худой и изможденной.

straycatalliance / Instagram

В приюте животному оказали всю необходимую помощь и Нелли пошла на поправку. Спасительница поняла, что жизни котенка больше ничего не угрожает, она в надежных руках. Сразу же начали искать новых хозяев для малышки.

Новую семью нашли быстро

Приют часто пристраивает бездомных животных после лечения. Для Нелли найти новую хозяйку оказалось несложно, ведь после лечения она стала очаровательным и милым пушистиком с большими бездонными глазами.

littledinahmite / Instagram

Котенка забрала Ребекка Шнайдер. Она решила дать другое имя животному, в знак начала новой жизни. Поначалу кошечка была очень пугливой, ведь до приюта ее жизнь была настоящим адом и неизвестно, через что ей пришлось пройти.

littledinahmite / Instagram

Потихоньку малышка начала расслабляться, доверять своим хозяевам. Из пугливого комочка она превратилась в уверенную здоровую игривую кошку. Ребекка любовью и заботой постепенно смогла выманить кроху из панциря и все это было не зря.

littledinahmite / Instagram

У Дины появилась собственная страница в инстаграме

Новая хозяйка Дины настолько любит свою малышку, что даже решила завести для нее страничку, чтобы делиться с подписчиками забавными и милыми фотографиями. Сегодня Дина — это большая, здоровая кошка, с красивым окрасом, голубыми глазами, очень игривая и активная.

littledinahmite / Instagram

Любовь способна творить чудеса. Если бы Молли прошла мимо напуганного больного котенка и не отвезла его в приют, скорее всего, на улице Дина бы просто погибла от голода и болезней. Для крохи нашли любящую семью в лице Ребекки. Она ответственная, относится к животным с теплотой и не понимает, как люди могут выбрасывать беззащитных животных на верную гибель.

littledinahmite / Instagram

Хозяйка любит фотографировать Дину, так как она постоянно принимает забавные позы, любит играть и очень милая. За год было проделано много работы, чтобы достичь таких результатов. Главный ингредиент спасения — это любовь.

47
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook