Девушка с мужским голосом из группы «Чи-Ли». Почему о ней не слышно и как выглядит в 38 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Тембр ее голоса никому не давал покоя.

ELLO / youtube.com

Вся страна гадала, кто же поет в популярной группе «Чи-Ли» — мужчина или женщина. А все из-за необычного голоса солистки Ирины Забияки. Именно он сделал девушку популярной. Расскажем, чем она занимается сейчас и как выглядит.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Чили — прозвище Ирины, которое дало название группе

Родилась будущая певица на Украине, затем ее семья переехала в Калининград. Отец Ирины погиб молодым, но маленькой Забияке рассказывали легенду о том, что он чилийский революционер. Этой историей Ира делилась со всеми, за что ее прозвали Чили.

Именно кличка Чили и дала название группе, которую возглавила Забияка. Она ведь стала не только исполнительницей — все песни были написаны лично Ириной.

Чили - прозвище Ирины, которое дало название группе 2 @irinazabiyaka / Instagram

Ирина не хотела быть певицей

Стать певицей — не было мечтой маленькой Ирины. Но в подростковом возрасте у девушки на удивление начал ломаться голос. Тогда Забияка научилась играть на гитаре и решила попробовать исполнить несколько композиций своим необычным вокалом.

Чили - прозвище Ирины, которое дало название группе 3 @irinazabiyaka / Instagram

Интересный тембр девушки начал привлекать к себе внимание. Ирину пригласил Сергей Карпов в состав группы «Скрим», позже ее переименовали в «Рио», а когда солисткой стала Забияка, то имя коллектива изменилось на «Чи-Ли».

Сама Ирина все заслуги отдает Сергею Карпову:

«Когда-то давным-давно была основана группа Scream. Гораздо позднее в ней появилась я и позже группа «Чи-Ли», которую вы узнали. У истоков стоит Сергей. Автор и аранжировщик многих любимых вами песен».

Чили - прозвище Ирины, которое дало название группе 4 @irinazabiyaka / Instagram

Все песни для «Чи-Ли» писали двое: Забияка и Карпов. Творческий союз дал жизнь многим композициям, первой из которых стало «Преступление».

Пик популярности группы пройден

В 2013 году  группа «Чи-Ли» расторгла контракт с продюсерским центром, и ребята отправились в свободное плавание. Название тоже пришлось поменять из-за авторских прав, поэтому появилась группа CHI-LLI.

Чили - прозвище Ирины, которое дало название группе 5 @irinazabiyaka / Instagram

До сих пор продолжает петь

Ирина Забияка никуда не пропала, как многие подумали. Девушка не любит светский образ жизни и старается посвящать все свободное время семье.

Певица продолжает заниматься творчеством, но уже больше для себя. Новые хиты она отправляет сразу на радио. При этом певица на вопрос подписчиков: «Куда вы пропали?», — честно отвечает, что спрос на ее выступления прошел, поэтому концертов и клипов стало значительно меньше.

В инстаграме артистка всегда делится новостями со своими подписчиками, поет вживую, делится хорошим настроением:

«Очень хочется видеть только хорошие новости. В телевизоре, интернете все плохо. У меня все хорошо. Есть где спать, есть еда, вода, тепло. На улице чудесная погода. Скоро наступит зима. Поделитесь своими хорошими новостями, потому что черпать силы и энергию из хорошего и позитивного замечательное дело!»

Чили - прозвище Ирины, которое дало название группе 6 @irinazabiyaka / Instagram

Также в соцсетях Ирина с удовольствием раскрывает многие свои секреты. Один из них касается ярко-рыжей шевелюры:

«Отвечаю на вопросы в директ о волосах: 1) окрашиваю хной, корни крашу краской золотисто-медного оттенка. 2) Никакого особого ухода. Не использую кондиционеры, бальзамы, масла и средства для укладки. Только шампунь. Длинные волосы — это, конечно, красиво, но в повседневной жизни они мешают, поэтому всегда собраны в хвост или в пучок».

Забияке приписывали различные романы, например, с Гошей Куценко.

Чили - прозвище Ирины, которое дало название группе 7 Velvet Music / youtube.com

Однако Ирина совсем не любит выставлять свою жизнь на обозрение, ведь вокруг ее личности всегда было много слухов. В том числе из-за необычного тембра голоса Забияку часто обвиняли в том, что она на самом деле мужчина.

Чили - прозвище Ирины, которое дало название группе 8 @irinazabiyaka / Instagram

Изначально заводить семью в планы певицы не входило. Встреча с Вячеславом Бойковым — фронтменом коллектива Mama Band, перевернула все ее представления о личной жизни. В январе 2013 года у пары появился сын Матвей. При этом узаконить отношения Ирина и Вячеслав так и не решились.

Сейчас Матвей уже ходит в школу. Ирина сама отвозит его каждое утро на машине. Всей семьей они живут в загородном доме, в 25 км от Москвы.

Забияке по нраву спокойная размеренная жизнь. Иногда она срывается на концерты по городам России, продолжает выпускать клипы, записывать песни. Она все еще остается профессионалом своего дела с уникальным голосом.

139
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook