Девушки из Башкирии — одни из первых красавиц. Показываем, как они выглядят и в чем их изюминка

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Они прекрасно выглядят в любых обстоятельствах.

id60933076 / vk.com

Девушки из Башкирии обладают какой-то особенной магической красотой. Они притягивают к себе взгляды и на них хочется любоваться бесконечно. Разгадываем, в чем же магнетизм башкирских красавиц.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

liasanutiasheva / Instagram*

Одной из самых известных девушек с башкирскими корнями является Ляйсан Утяшева. Четкий овал лица, выразительные скулы, аккуратный нос — характерные черты внешности девушек из Уфы и других городов республики.

id132870603 / vk.com

Пухлые губы и большие глаза также отличают башкирок от других национальностей. Этим девушкам не нужно к косметологу — им все дала природа.

milena_siraeva / Instagram*

Отдельным достоинством таких девушек являются длинная крепкая густая шевелюра. Чаще всего башкирки брюнетки или шатенки, и волосы у них от природы прямые.

id60933076 / vk.com

Редко встретишь башкирку с нарощенными ногтями. Девушки предпочитают оставлять короткую или среднюю длину, она смотрится аккуратнее и не мешает в повседневной жизни.

id132870603 / vk.com

У девушек этой национальности притягательный и открытый взгляд. Чаще всего башкирки рождаются с карими или зелеными глазами. Брови у них всегда выразительные, но аккуратные.

id60933076 / vk.com
Les Origines de la Beaute / youtube.com

В повседневной жизни девушки одеваются скромно, но со вкусом. Они предпочитают нейтральные цвета в одежде, выбирают блузки без глубокого декольте, а если надевают мини, то компенсируют его закрытым верхом. В их образах всегда найдется место загадке.

milena_siraeva / Instagram*

В макияже башкирки часто используют теплые и глубокие оттенки: шоколадный, золотистый, изумрудный. В основном они подводят глаза черным или темно-коричневым карандашом и подчеркивают скульптором скулы — это основные детали повседневного мейкапа.

id60933076 / vk.com

Внешность башкирских девушек — идеал для многих. У них пухлые губы, выразительные скулы, четкий овал лица, длинные густые волосы — все то, за чем женщины обычно приходят в салон красоты. В их образе также всегда есть какая-то загадка, которая и делает башкирок притягательными.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook