«Дикий ангел» — 22 года спустя. Как изменились актеры с тех пор

Алёна Летова,
редакция Femmie

Посмотрим, как изменились актеры сериала «Дикий ангел» спустя 20 с небольшим лет.

«Дикий ангел» / Televisión Federal»

В 1998 году на телеэкраны вышла аргентинская мелодрама о любви сироты Милагрос и голубоглазого красавчика Иво. Сериал стал невероятно популярен — его транслировали в 80 странах мира. Особенно он полюбился русским зрителям, и многие до сих помнят героев «Дикого ангела». Посмотрим, как сейчас выглядят и живут актеры, сыгравшие главные роли в сериале.

Наталия Орейро — Милагрос Эспосито, она же Мили, Карлитос, Чолито, Чучи и Куколка

Наталия Орейро, исполнившая в сериале главную роль, и до сериала была известной актрисой и певицей на своей родине — Уругвае. Но роль сироты Карлитос принесла молоденькой девушке мировую славу. Особенно много поклонников у нее всегда было в России — она часто приезжала с концертами, записывала песни на русском языке, а в июне 2020 года Наталия подала документы на российское гражданство.

«Дикий ангел» / Televisión Federal»

Актриса продолжала сниматься в латиноамериканских сериалах и фильмах, записала три альбома, но с 2002 года не выпускала пластинок — только небольшие синглы.

Фото личной страницы Наталии Орейро в instagram@nataliaoreirosoy

Наталия вышла замуж за Рикардо Мольо, лидера рок-группы «Divididos», и в 2012 году у пары родился сын  Мерлин Атауальпа. Сейчас актрисе 43 года, она живет в Аргентине и продолжает активно работать.

Факундо Арана — Иво, он же «блондинчик» и Чучи

Актер сыграл роль Иво в «Диком ангеле» — возлюбленного Милагрос. Сейчас актеру 48 лет, он живет вместе со своей большой семьей в Аргентине. Со своей супругой — известной в стране телеведущей и фотомоделью Марией Сусини — он вместе с 2007 года и растит троих детей: близнецов Моро и Яко, а также дочь Индию.

«Дикий ангел» / Televisión Federal»

Актер снимается в различных сериалах и фильмах, занимается спортом и играет на саксофоне, а также основал фонд помощи нуждающимся в донорской крови.

Фото личной страницы Факундо Арана в instagram@facundoaranatagle

В 2002 году Факундо взял творческий отпуск и на некоторое время прекратил сниматься в кино и играть в театре. Но в 2006 году он снова вернулся на экраны и театральные подмостки.

Вероника Виейра — Виктория «Вики» Ди Карло, сестра Иво

Вероника Виейра сыграла роль сестры блондинчика Иво. Сейчас актрисе 52 года, она продолжает работу на телевидении, но, в основном, в роли телеведущей ток-шоу «Идеальная пара».

«Дикий ангел» / Televisión Federal»

Женщина замужем за популярным аргентинским эстрадным певцом Френсисом Чейни, пара воспитывает шестерых детей: близняшек Камилу и Макарену и четверых детей Френсиса от его первого брака.

Фото личной страницы Вероники Вийера в instagram@officialveronicavieyra

Марсело Маццарелло — Рокки, он же «птенчик»

«Дикий ангел» / Televisión Federal»

Актер сыграл в сериале «Дикий ангел» водителя семьи Ди Карло и возлюбленного Виктории, сделал успешную карьеру на телевидении благодаря своему комедийному таланту. После съемок «Дикого ангела» Маццарелло вместе с Факундо Араной снимался в сериале «Добрые соседи», а в 2008 сыграл Мигеля Кесаду в проекте «Ты — моя жизнь». Сейчас ему 55 лет, и он продолжает работу на телевидении.

Фото личной страницы Марсело Мацарелло в instagram@elmazzarello

Виктория Онетто — Аделина «Лина» де Соло

«Дикий ангел» / Televisión Federal»

Виктория Онетто прославилась благодаря роли Лины, лучшей подруги Карлитос. Долгое время она занималась творчеством — снималась в сериалах и играла в театре. Но уже 10 лет она не выходит на сцену и съемочную площадку.

Сейчас Виктории 46 лет, она работает секретарем в отделе культуры в городе Авельянеда.

Фото личной страницы Виктории Онетто в instagram@victoriaonetto

Бывшая актриса около 10 лет замужем за музыкантом Хуаном Бласома Кабальеро, с которым стала встречаться вскоре после окончания съемок «Дикого ангела». Вместе они воспитывают 14-летнюю дочь.

Джино Ренни — садовник Рамон Гарсия Парапучино

«Дикий ангел» / Televisión Federal»

Актеру, сыгравшего милого садовника Рамона, сейчас уже 77 лет. Девять лет назад он завершил свою карьеру в кино и на телевидении, где работал с 1968 по 2011 годы. Сейчас он на пенсии — изредка принимает приглашения различных ток-шоу, живет вместе с большой семьей и занимается хозяйством.

Фото личной страницы Джино Ренни в instagram@ginorenniok
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook