Длинные серьги. Как выбрать?

Алексей,
редакция Femmie

Длинные серьги не сдают позиций уже который год, но, как мне кажется, наконец-то их перестают бояться.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Во всяком случае, за последний месяц я несколько раз отдавала предпочтение не яркому вечернему платью, а именно большим блестящим серьгам.

И это отличное решение. Пестрящие принтованые платья на многих наводят ужас, как ни крути, а повышенное внимание любят не все. Зато крупными серьгами предать торжественность внешнему виду можно легко.

Это могут быть ромбовидные, треугольные, квадратные, овальные, круглые серьги. Одни могут выглядеть, как цепочки или висюльки с камушками, другие – как колечки или объемные сферы. Из ткани или перьев, серебра или золота, металла или пластика. Они могут быть совсем простенькими, комбинированными или богато украшенными стразами или драгоценными камнями. Главное уметь подобрать подходящий вам вариант.

1. Примите во внимание длину шеи. Если она короткая, лучше массивных сережек избегать;

2. Они отлично подходят обладательницам круглого лица. Но это должна быть вытянутая, узкая модель. Неплохо будут смотреться квадратные либо прямоугольные серьги. Старайтесь избегать сферических вариантов;

3. Обладательницам овального лица, стоит присмотреться к объемным серьгам, но не слишком вытянутым, длина которых ниже подбородка, так как они удлинят лицо еще больше;

4. Если лицо ваше треугольное, выбирайте расширяющиеся к низу сережки. К примеру, в виде пирамидок или капелек;

5. Ваше лицо квадратной формы? Вам подойдут овальные либо круглые модели. Избегайте сережек в форме пирамид, прямоугольных, треугольных и т.п.

6. Хотите серьги с камнями? Выберите под цвет глаз, и тогда лицо станет выразительнее;

7. Массивные, богато украшенные стразами серьги – скромное монохромное платье. И наоборот.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook