Для двоих: 5 лучших парных ароматов

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Такой парфюм станет прекрасным подарком для любимого, и сблизит вас

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Аромат может стать не только вашей «визитной карточкой», но и символом вашей любви. Парные композиции, которые предлагают многие бренды, сливаются в единую мелодию, причудливо переплетаясь и создавая нечто особенное. Выбор парфюма для двоих поможет сделать вашу любовь ещё крепче и сблизить вас.

Just от Just Cavalli

Первый парный аромат, который стоит представить – это две совершенно разные композиции, которые вместе составляют невероятный дуэт. В мужской версии слышны древесные ноты, пряности и кожа в самом сердце парфюма. Женский же вариант основан на цветочном букете с нотами нероли и палисандровым деревом в шлейфе.

L’Eau par Kenzo Mirror Edition от Kenzo

Название этих ароматов говорит само за себя – они не копируют, но отражают друг друга. Версия для Него – сильный, мужественный, с верхними нотами цитрусовых и очень свежим сердцем, в котором ощущается море. Такой парфюм понравится каждому мужчине. Женская версия такая же противоречивая. В верхних нотах – освежающая дыня и мята, а в базовых – сандал и кедр. Шлейф поражает тонким звучанием малины и ландыша.

Get ready! от Adidas

Эти ароматы – для яркой, активной и страстной пары. В мужском варианте – взрывной микс древесных и фруктовых нот, который начинается с ананаса и мандарина, и переходит к лаванде и шалфею, а затем кедру и пачули. В женской версии Get Ready! – сочетание фруктовых и цветочных тонов, среди которых – арбуз, апельсин и гренадин, сахарный тростник, мускус и кедр.

CK Shock от Calvin Klein

Яркие композиции, которые никого не оставят равнодушным. Они не похожи друг на друга – противоположности, которые притягиваются. В мужской версии аромат начинается с лаванды и свежих огуречных нот, переходит в перец, базилик и кардамон, а завершается мускусом, пачули, амброй , табаком. В основе женской – восточная пряная композиция, которая начинается с красного мака и пиона, переходит в коктейль из шоколада и ежевики, с нотам жасмина и нарцисса, и завершается ванилью и пачули, мускусом и амброй.

Guilty Stud Limited Edition от Gucci

Ещё один великолепный дуэт, который заслуживает внимания – лимитированная «двойная» версия от Gucci. В парфюме для мужчин – сладковатая свежесть лаванды и лимона, которые дополняет флердоранж, а также кедр и пачули, которые слышны в шлейфе. Женская версия начинается с цитрусовых нот – мандарин причудливо сочетается с розовым перцем. В сердце аромата – нежный персик, сирень и герань, а в элегантном шлейфе звучит амбра и пачули.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook