Для образа дорогой женщины нужно всего 2 цвета: 5 эффектных примеров

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

Соединяем два тотал-лука вместе — это невероятно стильно!

@blaireadiebee

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Порой мы стремимся приобрести вещи всех цветов радуги, чтобы среди них найти достойные варианты для создания ежедневных капсул. Оказывается, это вовсе не обязательно. Чтобы выглядеть дорого и стильно, для одного наряда достаточно всего двух оттенков. Делимся яркими цветовыми решениями для формирования актуальных образов.

Голубой + красный — как лед и пламя

Цвет голубого неба и страстно-красный оттенок выгодно подогревают друг друга. На фоне огненного всполоха небесный становится абсолютно “чистым” и легко сдерживает всю стилевую комбинацию.

К тому же, голубой — это облегченный вариант классического синего, который назвали цветом 2020 года по версии Института Pantone. Несомненное попадание в модные тенденции!

@wendyslookbook

Что купить:

Красный + карамель — страсть и мудрость в одном флаконе

Ну а как вам такое “вкусное” сочетание? Нежный карамельный оттенок идеально вливается в объятия экспрессивного красного. Получается довольно дорогой и колоритный образ, при этом нет никаких сложных манипуляций. Вы просто используете два цвета, а наряд становится ярким и интересным.

@wendyslookbook

Что купить:

Изумрудный + бежево-розовый — природная роскошь

Цвет драгоценного камня так и манит своей глубиной. Изумрудный — самодостаточный роскошный оттенок, поэтому со стороны выглядит крайне изысканно. Вам остается лишь добавить немного пастели, и образ уравновесится в одно мгновение.

Кстати, Алессандро Микеле тоже вдохновлялся как изумрудной, так и нежно-розовой палитрой. Взять хотя бы его весенне-летнюю коллекцию Gucci.

@blaireadiebee

Что купить:

Оранжевый + молочный шоколад — сочно, но статусно

Настоящая цветотерапия в промозглую погоду! Такое сочетание поможет создать особенно уютный и теплый образ. А вкусный оттенок молочного шоколада всегда выглядит дорого, особенно в кожаном или замшевом исполнении.

На ум сразу приходит предстоящая весенняя коллекция американского дизайнера Tom Ford. Ее основным акцентом стал выразительный оранжевый. Согласитесь, эксперименты с цветом всегда рождают необычные модные решения.

@gittabanko

Что купить:

Черный + белый — достаточная классика

Два часто используемых традиционных цвета — черный и белый. Привычно — да, но вариант беспроигрышный. А чтобы выделиться из толпы, можно выбрать принтованную вещь со сложным геометрическим узором. Тогда образ приобретет эффектный объем и цветовой контраст.

Ну а за классическим смешением этих противоположностей, обращайтесь к весенне-летней коллекции Chanel.

@gittabanko

Что купить:

24
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook