До 6 млн в год. Где учатся дети 7 наших звезд и сколько это стоит

Арина Брик,
редакция Femmie

А кто-то из звездных детей умудряется поступать на бюджет.

rudkovskayaofficial/Instagram

Обучение — это серьезный вклад в будущее ребёнка, ведь от этого зависит его будущее. В особенности повезло звездным детям, которые с рождения получают от мамы и папы только самое лучшее. Рассказываем, где учились наследники отечественных селебрити и во сколько родителям это обошлось.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стефания Маликова

steshamalikova/Instagram

Стефании Маликовой уже 22 года, и она настоящая любимица знаменитого певца. Красотка написала ЕГЭ с таким высоким баллом, что многие заподозрили дочь селебрити в подкупе. Однако с Рособрнадзора сразу же заверили, никаких нарушений нет и ей ничего не могло помешать для поступления в МГИМО на факультет журналистики.

«Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром!», — призналась девушка.

Красотка смогла поступить на бюджет, несмотря на то, что статус знаменитого отца позволял ей платно учиться в институте.

Соня Киперман

sonyaxkiperman/Instagram

В свои 20 лет дочь Веры Брежневой на протяжении двух лет училась в элитной школе Калифорнии. Стоимость обучения в этой частной школе была чуть больше $58 тыс. в год — больше 6 млн рублей. Сейчас же Соня на втором курсе гуманитарного колледжа Уиттиер. Основными предметами стали гуманитарные науки и искусство.

По сей день выбор специальности остаётся неизвестным, но, скорее всего, девушка увлеклась чем-то творческим. Кроме того, красотка унаследовала шикарную внешность своей мамы и уже участвует в съемках для глянца.

Мелания Кондрахина

tina_kandelaki/Instagram

Дочь телеведущей Тины Канделаки унаследовала любовь к маминой профессии. Девушка пошла по ее стопам и поступила на журфак МГУ. Судя по данным на сайте, стоимость обучения почти 400 тысяч рублей в год.

Мелания неравнодушна к искусству и регулярно делиться кадрами с популярных выставок. Девушка не раскрывает подробности личной жизни, но знаменитая мама явно от нее без ума.

«Все мои поступки, мысли и действия крутятся только вокруг тебя. Глядя на тебя сегодня и подводя некоторые итоги твоего взросления, я могу сказать, что во многих вещах ты лучше меня. Ты личность, у которой я многому хочу научиться в следующем десятилетии!» — отметила Тина.

Устинья Малинина

alexandr_malinin/Instagram

Младшая дочь известного музыканта живет и учится в Лондоне. Красотка во многом унаследовала талант отца и обучается тонкостям этого искусства в Королевском колледже. Сейчас большую часть свободного времени девушка уделяет самопознанию и своему будущему. Кроме того, Устинья изучает как минимум 3 иностранных языка — немецкий, итальянский и английский.

«В этом году учеба в разы тяжелее, чем в прошлом. Нагрузка сильно увеличилась. Плюс мы полностью перешли в режим офлайн, все совсем по-другому. Каждый день по 6-7 уроков. По часу или полтора», — призналась Малинина.

Год обучения в престижных университетах Лондона стоит от 17 тыс. фунтов стерлингов — больше 2 млн 300 тыс. рублей, до 35 тыс. фунтов стерлингов — 5 млн рублей, в зависимости от выбора факультета.

Саша Плющенко

rudkovskayaofficial/Instagram

Поначалу звездные родители хотели оставить Гном Гномыча на домашнем обучении, но после решили отдать мальчика в обычную государственную школу. Однако даже в областном московском учреждении у Саши особые привилегии.

Журналистам удалось узнать, что за внимательное отношение пара платит около 260 тыс. рублей в год. Помимо занятий фигурным катанием, у мальчика уже есть необычные мечты на будущее.

«Я куплю себе много оружия, много машин. Дом куплю», — сказал он в своем первом интервью.

А пока он занимает первое место на конкурсах чтецов и всерьез интересуется военной техникой.

Ариела и Лея Самойловы

samoylovaoxana/Instagram
samoylovaoxana/Instagram

В прошлом году средняя дочь рэпера Джигана и красотки Оксаны Самойловой пошла в ту же школу, что и старшая дочь Ариела. Выбор супругов пал на британскую частную школу Russian International School в Барвихе. Год обучения лишь одной из них обойдется заботливым родителям в 1,7 миллиона рублей.

Конечно, помимо крупной суммы девочки сдали строгие тесты по всей программе, а занятия ведутся на иностранном языке.

Лиза и Гарри Галкины

maxgalkinru/Instagram

Очаровательные двойняшки живут в настоящем дворце, и в прошлом году детки пошли в первый класс. Выбор звездных родителей пал на Первую московскую гимназию, где помимо учителей есть еще и воспитатель. В сравнении с другими селебрити, примадонна и Максим платят за обучение около 160 тыс. за каждого ребёнка. Часть предметов преподают на русском, часть на английском.

Кроме того Гарри и Лиза с радостью поют на французском. Детки обожают проводить время со своими папой и мамой, в особенности играть в карты или пародировать выпуски новостей.

Своим любимым детям звездные родители всегда хотят дать прекрасное будущее, а в нынешних реалиях особенно ценятся истинные профессионалы своего дела. И пусть обучение встанет знаменитостям в копеечку, главное, чтобы в дальнейшем это принесло желаемый результат.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook