Дочь-красавица и сын копия отца. Как выглядят взрослые дети Марии Голубкиной и Николая Фоменко

Светлана Ясинко,
редакция Femmie

Расскажем, как развод родителей сказался на общих детях актрисы и шоумена, и как складывается их жизнь.

@golubkina1973/Instagram

Николай Фоменко и Мария Голубкина прожили в браке 13 лет. Причем познакомилась пара еще когда Голубкина была школьницей, а Фоменко — женат. Тем не менее, влюбленным ни помешала ни разница в возрасте, ни наличие супруги у актера. В браке родилось двое детей — Анастасия и Иван. Сейчас дочь и сын актеров уже взрослые и живут самостоятельной жизнью. Рассказываем, как складывается их жизнь и как развод родителей повлиял на нее.

«Год жизни с Николаем Фоменко идет за три».

Для шоу-бизнеса 13 лет брака — долгий срок. Тем более, что, по словам актрисы, «год жизни с Николаем Фоменко идет за три».

Не ясно, что именно Голубкина имела ввиду: расстались супруги вполне мирно, хоть и заявили о своем разводе во всеуслышание во время прямого радиоэфира. Все разногласия они преодолели ради двоих общих детей — Анастасии и Ивана.

@golubkina1973/Instagram

«Я боялась, что родители про нас забудут»

Когда дочери Анастасии было девять лет, Фоменко и Голубкина решили развестись. Пресса писала, что одной из причин стала измена Фоменко. Сама Голубкина в эфире программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» впоследствии признавалась, что они оба не были верны друг другу.

«Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Просто если кто-то где-то романчик закрутил, я не считаю, что это проблема. К тому же, я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился», — рассказывала она.

Разлад в отношениях не стал сюрпризом для детей пары. Несмотря на юный возраст, маленькая Настя все понимала. Как она рассказала уже будучи взрослой, больше всего она боялась, что после развода родители станут уделять им с братом мало внимания.

«Я боялась, что родители начнут строить свои новые семьи, а про нас с Ваней забудут. Мы же были достаточно маленькими. Поэтому я не хотела, чтобы у мамы появился какой-то дядя и дети от него», — говорила она.

Однако после развода в 2008 году Мария Голубкина так и не вышла замуж еще раз. А вот ее бывший супруг женат уже в четвертый раз.

Анастасия, которая после развода родителей осталась с матерью, говорит, что в итоге приняла ситуацию и даже подружилась с новой семьей отца.

«Я счастлива, что мои родители отличаются от большинства людей, которые в разводе. Я думаю, что нам с Иваном повезло с тем выбором, который сделал отец. В конце концов, мы все общаемся, все очень хорошо, никто ни с кем не ругается, никто никому пакости не делает».

@golubkina1973/Instagram

Сейчас Анастасии 23 года, она давно не живет с мамой, но очень часто приезжает в гости, чтобы провести время с семьей. По настоянию отца, девушка получила образование в Лондоне. Там же встретила и свою любовь.

Снимки Анастасии не очень часто появляются в сети. Она не слишком активно ведет свой инстаграм, поэтому когда мама изредка выкладывает ее фото, это вызывает шквал комментариев. Подписчики Голубкиной считают, что дочь очень похожа на своих маму и бабушку и восхищаются ее красотой.

«Ваня более удачная версия Фоменко»

Ивану Фоменко сейчас 19 лет. Он, как и сестра, учится в Англии. На момент развода родителей Ване исполнилось пять лет.

В 11 лет ребенок решил переехать к отцу. Родители это решение поддержали, мол, оттуда удобнее добираться до школы. Кроме того, по мнению актрисы, внимание и дружба отца были очень важны для их сына во время переходного возраста. Они вместе ремонтировали автомобили, путешествовали, рыбачили.

Иван в хороших отношениях с обоими родителями. Он нередко сопровождает маму на мероприятия, а также ездит с ней в отпуск.

В отличие от дочери, сын внешне пошел в отца. Подписчики Голубкиной шутят, что Ваня — это «более удачная Версия Фоменко».

@golubkina1973/Instagram

Сын артистов планирует стать рэпером и делает первые шаги в музыке. Он является участником рэп-коллектива Fckway.

@golubkina1973/Instagram

Сегодня бывшие супруги смогли преодолеть разногласия. Они общаются и даже посвящают друг другу посты на личных страницах в соцсетях.

По словам Марии Голубкиной, отец ее детей вызывает у них только гордость и уважение.

«Только он их и воспитывает. Отец должен научить детей работать. И Николай это делает с успехом. Дети его слушают. Когда человек — бездельник, он может научить только лениться. Коля показывает сыну и дочери другой пример, поэтому они его уважают».

70
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook