Дочь миллиардера Яна Абрамова и певицы Алсу прославилась скандалом. Как она выиграла «Голос. Дети»

Ирина Карпич,
редакция Femmie

С новым цветом волос девочка выглядит очень эффектно.

alsou_a / instagram.com

В свои совсем юные годы она уже столкнулась с травлей в масштабах многомиллионной страны. Но не опустила руки и достойно прошла все испытания. Мы расскажем, что за скандал связан с дочерью Алсу, и как девочка живет после него.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Занимается музыкой с самого детства

Микелла Абрамова родилась в апреле 2008 года. Она стала второй дочерью для бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу. Вместе с эффектной внешностью девочке передался музыкальный дар звездной матери. Правда, музыку Микелла чувствует по-своему. Да и голос у нее совсем не такой, как у Алсу.

mikellaabramova / instagram.com

Всему виной врожденное несмыкание связок. От этого у совсем юной девочки взрослый голос с хрипотцой. Чтобы избавиться от своей особенности и пустить в мир чистый звук, дочери знаменитости пришлось долго и упорно работать. Ее усилия были вознаграждены. За последние пару лет Микелла сильно выросла в вокальном плане.

mikellaabramova / instagram.com

«У дочери сильнее голос, чем у меня. Что важно, ее тембр, ее голос, как и мой, узнаваем. Он непохож ни на чей другой», — говорит Алсу.

Стала жертвой скандала на шоу «Голос»

В 2019 году Микелла стала финалисткой проекта «Голос. Дети». По итогам голосования она победила с большим отрывом. Однако сразу после триумфа на девочку обрушилось общественное негодование. Ее победа показалась подозрительной поклонникам программы, и они хотели уличить организаторов шоу во лжи. Многим казалось, что знаменитая мама заплатила за первенство дочери.

mikellaabramova / instagram.com

Однако это оказалось не совсем так. Алсу призналась, что покупала голоса. Но только в установленном правилами количестве — 20 СМС на один номер телефона. К тому же певица просила своих знакомых голосовать за Микеллу, но так делают все родители. Просто у Алсу много поклонников, которые не остались безучастными. Потому и случился такой сильный перевес в голосах.

mikellaabramova / instagram.com

Казалось, звездная мама переживала инцидент сильнее дочери. Алсу винила в произошедшем себя и очень переживала, как травмирует Микеллу такое неприятное событие. К счастью, через пару месяцев шумиха улеглась, хейт в адрес девочки закончился. А Микелла перекрасила волосы и продолжила двигаться по своему вектору.

mikellaabramova / instagram.com

Пробует себя в шоу бизнесе и не стоит на месте

На одной музыкальной карьере Микелла не зацикливается. Она пробует себя в роли телеведущей или просто приглашенной селебрити. Так юная звезда появилась в эфире «Детского Евровидения». Она называла результаты голосования от России. Еще она ведет музыкальную рубрику в программе «Спокойной ночи, малыши». А недавно стала членом жюри Международного музыкального конкурса «Я пою».

mikellaabramova / instagram.com

Тем не менее, главной мечтой Микеллы остается сольная карьера. Она призналась, что грезит о мировой славе, признании поклонников и «Грэмми». Юная звезда понимает, что для этого нужно много трудиться, и сейчас она вовсю следует модным трендам. Она активно ведет инстаграм, продолжает заниматься музыкой и часто дает интервью.

mikellaabramova / instagram.com

К тому же девочка плотно загружена учебой. Помимо школьной программы, она усердно учит иностранные языки. В ее арсенале: китайский, французский, испанский, иврит, английский и русский. Еще Микелла на пару с сестрой занимается бальными и латиноамериканскими танцами.

mikellaabramova / instagram.com

Сейчас Микелле всего 13 лет. Она красива и талантлива, но еще настолько юная, что инцидент в шоу «Голос» лишь верхушка реалий закулисного шоу-бизнеса, с которыми ей придется столкнуться в будущем. Но при правильной тактике у начинающей звезды есть все шансы покорить Олимп славы и самые лучшие эмоции еще только впереди.

4
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook