Дочь привела на «Модный приговор» 50-летнюю маму, которая позорит семью. Что сделали стилисты

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Оказывается, можно быть яркой и привлекательной и без вызывающих нарядов.

"Модный приговор" / Первый канал

Героиней «Модного приговора» стала 50-летняя Надежда Дынник. Ее на программу привела дочь. Евгения Асачук в ужасе от внешнего вида своей мамы. Женщина уверяет: Надежда позорит ее семью, привлекает молодых ухажеров и возвращается из ночных клубов в 5 утра. Сама же героиня отвечает, что жизнь не преподносит ей никаких подарков, поэтому она и решила радовать себя самостоятельно каждый день.

Эвелина Хромченко отметила, что гардероб Надежды больше напоминает вещи молодой студентки, а не взрослой женщины. А стилист нашей редакции уже приготовил для вас детальный разбор преображения.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №1

Надежда подобрала себе образы из «модного магазина» программы и стала выглядеть не так вызывающе.  Но этот комплект ничуть не украсил героиню: вещи не сочетаются друг с другом по стилю, выглядят мрачно. Все они, включая обувь, устарели, а на контрасте с ярким макияжем Надежды смотрятся странно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй вариант смотрелся более уместно и спокойно. Надежда выбрала неплохие черные брюки и подобрала к ним белую блузу с аккуратным цветочным принтом. Удлиненный верх сделал ее стройнее и выше, но все же героине не хватило стильных акцентов или интересных решений. В этом случае ее привычный макияж и прическа тоже сыграли свою роль.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Третье платье могло бы неплохо смотреться во время отдыха на пляже или вечернего летнего выхода. Оно очень легкое, яркое и игривое — из-за полупрозрачной ткани и разрезов на воздушных рукавах. Но вот фасон оставляет желать лучшего: приталенный крой подчеркнул объемный живот героини, а рукава до локтя привлекли внимание к полным рукам Надежды.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты поработали на славу — самое первое появление на подиуме вызвало восторг. Они подобрали яркие цвета, чтобы Надежда чувствовала себя в своей тарелке. Правда, хотелось бы примерить на женщину более узкие брюки, чтобы сохранить структуру образа. Эти широкие штанины выглядят слишком расслабленно, особенно в сравнении с верхом.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй образ оказался невероятно простым, но в то же время стильным и интересным. Классическая белая рубашка, джинсы из актуального денима и твидовый жакет — все это смотрится на Надежде превосходно. Такие лаконичные вещи сделали героиню еще моложе!

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Третий образ оказался менее удачным, чем предыдущие, но не самым плохим из всех представленных вариантов. Цвет платья и его фасон украсили героиню, но вместе с тем сделали ее немного старше. Хотелось бы укоротить платье. Длина чуть ниже колена будет смотреться более выигрышно.

«Модный приговор» / Первый канал

В целом преображение Надежды удалось. Стилисты наконец-то смыли кричащий макияж, который прибавлял возраст, и избавились от выбеленных волос. Они придали локонам более естественный оттенок и сделали нюдовый мейкап, который подчеркнул естественную красоту героини. Подобранные комплекты идеально подойдут для повседневной жизни. Остается только надеяться, что Надежда сможет сохранить такой стиль!

32
84
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook