Дочери 56-летнего актера Евгения Сидихина уже выросли. Как выглядят сегодня и стали ли красавицами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У актера три дочери - Полина, Аглая и Анфиса.

Евгений Сидихин не только прекрасный актер, но и образцовый супруг. В браке с актрисой Татьяной Барковской он уже более 30 лет. Пара познакомилась и влюбилась еще в институте и с того момента они были неразлучны. В браке родились три дочери: Полина, Аглая и Анфиса. Появившиеся в творческой семье девочки имели все шансы пойти по стопам родителей. Но сделали ли они это?

Все детство Полины прошло за кулисами

Полина Сидихина/фото со страницы Полины Сидихиной в Facebook

Полина родилась в 1988 году, вскоре после того, как ее родители поженились. Все ее детство прошло за кулисами театров, где работали родители. В подростковом возрасте она снялась в небольшой роли в фильмах «Бандитский Петербург» и «Антикиллер», а также поучаствовала в роли ангела в небольшом дипломном спектакле.

После окончания школы подала документы в Санкт-Петербургскую Академию Искусств. Завершив учебу в ВУЗе, Полина поступила в труппу театра «На Моховой» , участвовала в различных антрепризах. Сейчас она играет в театре «Мастерская».

Параллельно девушка снимается в кино, занимается режиссурой и работает телеведущей. Она играла в таких фильмах и сериалах как «Куприн. Яма», «Фантом», «Кастинг». Полина замужем за юристом Дмитрием. В ноябре 2018 года она родила дочь Стефанию.

Аглая стала спортсменкой

Аглая родилась в 1998 году. Как и свои сестры, она еще в юном возрасте успела сняться в нескольких фильмах. Так, например, в пять лет девочка поучаствовала в работе над фильмом «Личная жизнь официальных людей». Аглая сыграла в сериале «Бандитский Петербург», а благодаря высокому росту (около 190 см), ее пригласили на роль баскетболистки в фильме «Дылды».

Аглая Сидихина/фото с официальной страницы Аглаи Сидихиной ВКонтакте

Но актрисой девушка стать так и не захотела. Ее больше привлекла спортивная карьера. Аглая долго занималась танцами, а также ходила в баскетбольную секцию. Баскетболом она занималась 11 лет и достигла определенных высот.

Аглая несколько раз становилась чемпионкой Санкт-Петербурга и призером России. Девушка закончила университет в Москве и училась в Чехии. Аглая до сих пор любит заниматься спортом, в социальных сетях она регулярно выкладывает фотографии с велосипедом или из фитнес-центра.

Младшая дочь Анфиса задумывается об актерской карьере

Анфиса Сидихина/фото со страницы Анфисы Сидихиной ВКонтакте

Младшая дочь Евгения Сидихина родилась в 2007 году. Пока девочка учится в школе. Что, впрочем, не мешает ей задумываться об актерской карьере. Она уже успела сыграть в художественном фильме «Три дня до весны» вместе с отцом. Анфиса исполнила небольшую роль девочки, несущей воду в бидоне по улицам блокадного Ленинграда. По словам Сидихина, он не имел никакого отношения к тому, что дочка попала в фильм, режиссер сам ее выбрал.

В свободное время Анфиса участвует в школьной самодеятельности, любит изучать иностранные языки, занимается плаваньем и танцами.

33
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook