Угадайте, какая прическа из 90-х возвращается?

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Догадайтесь, какая прическа из 90-х возвращается?

В арсенале каждого бьютиголика в 90-е были резинки для волос разных цветов, заколка-краб, щипцы-гофре и заколка Topsy Tail, она же «французский твист». Культовая Topsy Tail была ответственна за усовершенствование самых скучных конских хвостов до вездесущих твистов, которые моментально превратились в школьную версию стрижки «Рейчел» (в честь Рэйчел Грин — героини Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»).

Можете только представить, как счастливы мы были увидеть обновлённую и элегантную версию этой прически, появившуюся на показе осенне-зимней коллекции Tommy Hilfiger. А знаете, что во всем этом самое классное? Ее легко можно сделать самой в домашних условиях, придав всей укладке романтическое настроение. Как гласит классическая реклама: «Если можешь собрать волосы в хвост, сможешь сделать и «французский твист». Чтобы сделать эту причёску, разделите волосы по центральному пробору и сбрызните спреем с морской солью для текстурирования. Руками соберите волосы в хвост, опустите его на самый низ головы и закрепите волосы резинкой. Аккуратно создайте углубление в волосах по центру основания шеи и протяните сам хвост через эту получившуюся дыру (до тех пор, пока вы не решились на покупку самой заколки). Распущенные пряди вокруг лица накрутите утюжком для того, чтобы превратить их в красивые локоны, его обрамляющие.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook