Домохозяйки, которые никуда не годятся: 5 знаков Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пироги и вышивание крестиком - точно не про этих женщин.

Jose Martinez / Unsplash

Оказывается, что звезды влияют на многие особенности нашего характера, включая любовь к «витью гнезда». Одни женщины представляют собой идеальных домохозяек, а другие − ценят творческий беспорядок. Думаете, что во всем виноваты только гены и воспитание? Не угадали, поскольку отчасти на нас оказывают влияние знаки зодиака. Хотите узнать, что сулят вам звезды? Тогда читайте всю правду о самых неумелых домохозяйках ниже.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Близнецы

Близнецы совсем не против вкусных пирогов и чистых полов, но только пусть этими скучными вещами занимается кто-то другой. Женщины этого знака не стремятся превратить свой дом в образец для подражания, и совершенно не комплексуют из-за мелких несовершенств в виде грязных кружек в мойке или разбросанных вещей, грустящих на диване.

Обычно Близнецы ратуют за творческий беспорядок, который настраивает их на нужные мысли. Неисправимые фантазерки и творческие натуры, женщины этого знака не видят ничего ужасного в легком хаосе вокруг. Близнецы являются искренними оптимистами, поэтому свято верят в то, что отсутствие пылинок на журнальном столике точно не сделает их более счастливыми.

Лев

Амбициозный Лев любит блистать во всех смыслах этого слова, поэтому изо всех сил заботится об идеальной домашней атмосфере. И пусть женщина этого знака предпочитает прибегать к помощи других лиц, она никогда не ударит в грязь лицом перед гостями. Намечается вечеринка? Лев обязательно закажет изысканные блюда из ресторана, наймет домработницу или будет раздавать ценные указания ближайшим родственникам, которые умеют наводить порядок в доме.

Лев уверен, что просто не создан для унылых и тоскливых обязанностей, ведь он всегда занят личными проектами или построением блестящей карьеры. Именно поэтому женщина этого знака мудро делегирует уборку и готовку более сведущим лицам, а сама предпочтет выступить в роли организатора процесса.

Стрелец

Зачем наводить порядок в доме, когда ты бываешь там так редко? Сегодня Стрелец отправляется на девичник, завтра − гостит у троюродной бабули, а через неделю − готовится к длительной командировке. Пиццу всегда можно заказать на дом, а генеральную уборку сделать с помощью клининговой компании. Именно таких принципов придерживается каждая уважающая себя женщина-Стрелец.

Этот знак нисколько не претендует на звание «отчаянной домохозяйки», поскольку с трудом представляет, где находится веник в доме. Стрельца совсем не привлекает унылая и серая жизнь, наполненная бытовыми хлопотами. Именно поэтому он радостно отправится на многообещающую вечеринку, закрыв глаза на двухнедельную пыль на комоде.

Козерог

Деловая женщина-Козерог ценит домашний уют и любит похвастать в кругу друзей вкусными пирогами. Вот только беда, у нее никогда нет времени на уборку и готовку, зато всегда найдутся близкие люди, которые обеспечат все составляющие счастья.

Стоит только намекнуть Козерогу на приготовление борща, как он сразу вспомнит о новых проектах на работе. Как правило, этот знак, действительно, поглощен личным продвижением по карьерной лестнице. Но это совсем не означает, что Козерог забудет потребовать от своих домочадцев горячего ужина и яблочного пирога на десерт. Поскольку расстраивать работающую и уставшую женщину этого знака себе дороже, ей никогда не отказывают.

Водолей

Женщина-Водолей никогда не пристает к домашним с глупыми просьбами, касающимися соблюдения порядка. Почему? Потому что зачастую она плохо представляет себе, как выглядит этот самый порядок. Водолей привык идти по жизни легко, не обременяя себя приготовлением ужина из трех блюд или натиранием серебряных ложечек. Именно поэтому близким людям этого знака предоставляется полная свобода действий на домашней территории.

Но попробуйте потребовать от Водолея кулинарных изысков и немедленного наведения порядка, и вас сразу же спустят с небес на землю. Здесь Водолей и вспомнит, что милосердно разрешал домашним все, что угодно, а взамен просит, чтобы ему не докучали бытовыми заботами. Почему? Потому что Водолеи − это мыслители, творцы и художники, но точно не домохозяйки в фартучках.

11
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook