Доступная роскошь: топ 10 недорогих вещей из бархата

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Бархат - это действительно зимний материал! А сейчас он ещё и в тренде. Потому просто необходимо купить что-то бархатное, тем более, в статье мы собрали 10 недорогих вещей...

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Один из самых уютных и женственных трендов этого сезона – бархат. Дизайнеры предлагают носить его максимально активно, он встречается и в одежде, и в обуви, и в аксессуарах, причём самых разных расцветок. Дополнить образ любой бархатной вещью  значит, выглядеть актуально и стильно, а также элегантно в холодное время года. Можно смело рекомендовать бархатную одежду и аксессуары всем без исключения женщинам, а в нашей подборке вы найдёте самые интересные и при этом недорогие модели вместе с рекомендациями по их сочетанию.

Насыщенный синий: идеальная обувь для новогоднего корпоратива

Oodji, Ботильоны, 1 299 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Эта модель станет идеальным решением для новогоднего корпоратива! Надеть стильные тёмно-синие ботильоны из бархата можно и к маленькому чёрному платью, и к фасону в пол, в любом случае, они будут выглядеть уместно.

Яркая сумка для страстных натур

Vitacci, Сумка, 2 880 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Хотите зимой привлекать внимание? Тогда вам просто необходима эта бархатная сумка! Она подойдёт, например, к шубе из искусственного меха, как чёрной, так и светлой, к любому фасону пальто и даже дублёнке.

Женственная блуза с открытыми плечами

LOST INK, Блуза BARDOT CROPPED VELVET SWEAT, 2 299 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Модель, которая станет находкой для пепельных блондинок! Сочетать такую блузу лучше всего с джинсами скинни или юбкой-карандаш длиной ниже колен. Она будет интересно выглядеть в образах total grey, а также с синим и чёрным цветом.

Благородный винный

LOST INK, Ботильоны DANCER ANGLED HEEL LOW ANKLE BOOT, 2 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Одна из тех моделей, где актуально всё, от цвета до материала. Эти ботильоны составят пару чёрной укороченной шубе или пальто-макси классического покроя. Из преимуществ модели можно отметить универсальность, ведь сочетать её можно с платьем, юбкой или брюками, причём почти любого фасона.

Жакет с объёмными плечами

Incity, Жакет, 2 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

В меру романтичная модель от демократичного бренда — это подходящий выбор и для работы без строгого дресс-кода, и для выходного дня, и для новогоднего корпоратива. Объёмные плечи — также один из трендов, потому жакет в целом должен стать изюминкой образа. Дополните его брюками винного или чёрного цвета — и образ готов!

Мягкий бархатный ремень

Mango, Ремень — VELVET, 1 499 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Как известно, аксессуары порой делают весь образ максимально стильным. Поэтому присмотритесь к этому интересному ремню брусничного цвета. Наденьте его с брюками-клёш пастельных тонов или поверх платья, чтобы добиться оригинального и эффектного.

Стильный серый рюкзак

Kawaii Factory, Рюкзак, 1 599 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Городские рюкзаки в последние годы очень актуальны, особенно для жителей больших городов. А если модель выполнена из бархата, она актуальна вдвойне. Небольшой серый рюкзак составит пару пуховику-одеялу или дутой куртке.

Тёплая и женственная юбка

Incity, Юбка, 1 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

С такой юбкой вопрос о том, как согреться зимой и при этом выглядеть женственно, больше не возникнет! Дополните её ботфортами чёрного цвета, верхний край которых будет скрыт под подолом, — и вот готовый элегантный look для работы или отдыха! Сверху можно надеть любую водолазку.

Необычная дублёнка: будьте в центре внимания!

LOST INK, Дубленка VELVET SHEARLING BIKER, 4 190 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Дублёнки в этом сезоне снова на пике популярности. Бархатная модель пастельного цвета подойдёт и блондинкам, и брюнеткам. Лучшей парой к ней станет длинное платье-футляр, также подойдут и джинсы-скинни.

Универсальные бархатные брюки-клёш

Incity, Брюки, 1 799 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Напоследок очень необычная модель, которая сочетает в себе комфорт и элегантность. Такие брюки можно надеть и на отдых с ботинками, и даже на вечеринку, если переобуться в туфли, как на фото. Сверху можно добавить любой свитшот, свитер или водолазку, а если речь идёт о выходном образе, то блузу.

А в вашем гардеробе есть одежда из бархата? Делитесь ответами в комментариях!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook