pexels
Несколько лет назад, у меня был парень, с которым мы встречались лишь несколько месяцев. Как-то он попросил меня подержать его телефон, пока он что-то сделает. Пока его не было, телефон зазвонил, и я увидела имя женщины, с которой у него были некоторые встречи до наших отношений. Когда звонок перешел на голосовую почту, текстовые сообщения от нее начали появляться на экране, и хотя они ничего не значили, я поняла, что он все еще общался с ней, и все еще было возможно, что эти двое встречаются.

Мы встречались так долго, что я думала, что он никогда не получит СМС от другой женщины, но этого было достаточно, чтобы я расстроилась и почувствовала себя неуверенной в наших отношениях. У меня было много вопросов по поводу этого случая, а также о его намерениях. Хотя, я не хотела вести себя, как ревнивая и сумасшедшая, я все-таки чувствовала, что заслуживаю правду.

Часто на начальных этапах отношений у вас больше вопросов, чем ответов. Неясность того, можете ли вы доверять своему партнеру, может свести вас с ума.

Как вы можете исправить свои проблемы с доверием?

Вы не хотите быть ревнивой, но в вашем разуме есть голос, который хочет знать, почему его бывшая звонит или почему его профиль знакомств все еще активен. Чем крепче устанавливается ваша связь с партнером, тем сильнее отношения могут вызвать чувство ревности и неуверенности.

Итак, каковы правила того, как построить доверие, когда дело доходит до свиданий, особенно на ранних этапах отношений, и вам до сих пор неясно, есть ли у отношений потенциал для долгосрочного будущего? Как вы учитесь доверять своему партнеру, в то же время, оставляя время и пространство для него, чтобы точно определить, чего он хочет и как он видит отношения?

Ваш ответ на вопрос: доверие — это то, что растет. Если вы действительно доверяете— это означает, что вы чувствуете себя в безопасности, делитесь своими мыслями, эмоциями и телом с другим человеком, не опасаясь, что он предаст вас. Это не значит, что нужно обманывать, скорее, он не будет намеренно делать то, что заставляет вас чувствовать себя недооцененной, или вы не можете полностью раскрыться и снять свои беспокойства.

Представьте себе доверие, как сад, который нуждается в уходе. В начале отношений вам дают пакет семян, ржавую консервную банку с водой и немного земли. Вы должны инвестировать время, энергию и веру. Вы должны продолжать поливать свой сад и ухаживать за ним, оставаясь уверенными в том, что семена зацветут. Выгода, которую вы получите от всей энергии и любви, которую вы вложили в свой сад, со временем придет, но, хотя семена могут не проявиться в начале, это не значит, что они не взойдут позже.

Когда вы встречаетесь с кем-то в течение нескольких недель или даже нескольких месяцев, вам нужно набраться терпения, поскольку вашему партнеру может потребоваться больше времени, чем вам, чтобы выяснить свои чувства и что он действительно хочет. Это не означает, что вы будете ждать вечность, чтобы кто-то объявил, что он хочет быть только с вами. Скорее существует переходный период между тем, чтобы быть одиноким и встретить кого-то великого.

Часто требуется некоторое время, чтобы приспособиться к раскрытию и нахождению в отношениях. Может потребоваться время, чтобы выработать общение с новым мужчиной и выяснить его границы, симпатии и антипатии. Представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, чья предыдущая девушка не любила говорить или делиться своими чувствами. Ему может понадобиться время, чтобы привыкнуть к кому-то, кто любит общаться и делиться чувствами.

Точно так же поведение, которое, возможно, не беспокоило предыдущего партнера, может беспокоить вас, и поэтому существует период обучения, который требует благодати и веры. Хитрость заключается в том, чтобы продолжать сеять семена доверия, поощрять вашего партнера быть открытым и общительным, и быть терпеливой, пока он развивает свои чувства и желания. Поощряйте его делиться своей правдой, даже если он думает, что это повредит вашим чувствам. Он будет готов быть честным, даже, когда это неудобно.

Доверие —это основа для любых крепких отношений, и, поэтому вы должны быть готовы работать над ними и уметь слышать точку зрения другого человека, даже, когда кажется, что вы явно правы, а он явно неправ. По мере того, как вы будете развивать дух терпения, доверия и честности, вы улучшите свою связь со своим партнером.

Это занимает некоторое время, и это требует много веры, но, в конечном итоге, это окупается. Вопросы и испытания, с которыми вы сталкиваетесь на раннем этапе, в конечном итоге уменьшаются, и даже если у вас возникают моменты неуверенности или некоторые проблемы. В отношениях есть то, что нужно, чтобы пережить трудные времена, когда оба партнера доверяют друг другу.