Дресс-код для жены: 5 вещей, которые мужчины не хотят видеть на женщине 40+

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

А какую вещь "не переваривает" ваш мужчина?

@gittabanko

Каждый мужчина мечтает о спутнице, внешностью которой будет гордится. В сознании взрослых джентльменов уже сформировались, пусть не жесткие, все же определенные рамки относительно внешнего вида своей дамы. Если вы оделись ультрамодно, но вместо комплиментов ваш избранник недовольно морщится, подумайте, не задели ли вы его чувств своим нарядом. Рассказываем о 5 вещах, которые мужчины не хотят видеть на женщинах 40+.

@gittabanko

№1: Бра в качестве топа

Даже если ваша фигура идеальна, бельевой стиль — всегда смелый выбор. Сильный пол воспринимает этот тренд весьма эмоционально, особенно, когда речь идет об их спутнице. Ведь мужчина считает, что в белье и во всех его проявлениях свою женщину имеет право видеть только он сам, и не стоит посягать на его владения!

Например, бра и спортивные топы как самостоятельная вещь открывают живот и зону декольте, и взгляды посторонних задевают чувство собственности и пробуждают ревность любого мужчины.

@shortstoriesandskirts

№2: Бесформенная одежда

Все знают, что мужчины любят глазами, поэтому бесформенная одежда многим из них приходится не по вкусу. Вещи оверсайз, порой любимые в гардеробе у многих женщин, мужчинам непонятны, они теряют привычный визуальный образ женского силуэта, и им это не нравится. Каждому по душе видеть супругу скорее в маленьком черном платье, чем в бесформенном сером костюме. Ведь голливудские эталоны никуда не ушли из его головы, это точно!

@statuslusso

№3: Платья и юбки длины мини

Одеваясь «для кого-то», очень легко перейти грань и уйти от женственности в сторону пошлости и вульгарности. А этого мужчины от своих дам точно не ждут. Поэтому платьям и юбкам, длина которых не доходит даже до середины бедра, по их мнению, нет места в гардеробе избранницы. Куда привлекательнее смотрятся на женщинах после 40 юбка-карандаш длиной чуть ниже колена или же летящая юбка миди.

@marti_7447

№4: Агли шуз

Тренд на «уродливую обувь», пусть и не сразу, но все же стал очень популярен во всем мире. Массивные кроссовки, туфли необычной формы и грубые ботинки оказались очень удобными и отлично вписались в повседневные образы жительниц мегаполисов. Только вот мужчины не оценили этого веяния, фыркая при виде новой пары обуви своей избранницы. Конечно, никто не запретит ей носить любимые кроссовки, но радость от покупки будет уже омрачена.

@blog4over40

№5: Аляповатые украшения

Мужчинам хочется, чтобы их вторая половинка выглядела достойно, а откровенно дешевые пластиковые украшения нисколько этому не способствуют. Если бюджет на бижутерию невелик, лучше выбрать что-то минималистичное и ненавязчивое. Такой аксессуар поможет дополнить образ и не будет выглядеть при этом дешево и безвкусно. Иногда женщины после 40 намеренно скупают бижутерию на Алиэкспресс в разделе «все по 100», прикрываясь благими намерениями сохранить семейный бюджет. И в этой ситуации мы принимаем сторону мужчин.

@jagta8

18
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook