Друг привел 41-летнюю даму на «Модный приговор», потому что она одевается чересчур непристойно. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Ушла в модный отрыв, но вернулась стильной леди.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Алексей привел на «Модный приговор» свою старшую подругу Оксану, которая, по его мнению, одевается непристойно и своими откровенными нарядами привлекает несерьезных мужчин. Парень не стесняется в выражениях и ругает героиню за вульгарный внешний вид.

Сама Оксана объясняет свой кокетливый, на ее взгляд гардероб тем, что ей не хватает мужского внимания. Долгое время бывший муж запрещал ей красиво и соблазнительно одеваться, а теперь, после развода, она ушла в отрыв, и позволяет себе наряжаться как душе угодно. Между тем, у Оксаны есть дочь, которой она подает плохой пример своим внешним видом, как считает ее друг.

Смогут ли стилисты найти для героини приемлемые наряды, которые раскроют ее женственность в разумных пределах, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №1

В серо-голубом платье длины миди и лаковых лодочка молочного цвета Оксана выглядит старше, чем она хочет казаться, но моложе своего настоящего возраста. Этот оттенок голубого ей к лицу, фасон тоже хороший: талия и грудь деликатно подчеркнуты. А подол можно чуть укоротить, чтобы облик не казался чопорным. Туфли подобраны неудачно, они упрощают наряд и делают его старомодным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

В черных лаковых лодочках на высоких шпильках и облегающей красной юбке с разрезом Оксана себя чувствует в своей тарелке. Синяя бархатистая блуза просторного кроя нивелирует эффект и юбки, и каблуков, но зато прикрывает проблемные места, из-за которых комплексует героиня. Но главный минус этого сочетания — колготки. Они отличаются от тона кожи, а потому заметны, это как раз и портит наряд, дешевит его.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Удлиненный жилет и брюки персикового оттенка смотрятся гармонично с черным топом и темными туфлями. Пояс жилета подчеркивает талию, а прямые брюки со стрелками удлиняют ноги Оксаны. Осталось лишь избавиться от кружева на топе, заменить сумку на более компактную и прикрыть плечи, тогда получится сдержанный, но изящный образ, в котором героиня может смело ходить на свидания, на собеседования и в кафе с подругами.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Удивительно, что это сочетание, которое почти полностью прикрывает прелести Оксаны, героиня восприняла так восторженно. Ведь наряд от стилистов совсем не в ее духе. Тут и длинный тренч, и юбка-макси, и ботильоны на невысоком устойчивом каблуке — полная противоположность тому, что она носит. Однако, даже в таком комплекте она выглядит женственно, статусно и современно. Неоновый топ облегает грудь, пояс выделяет талию, а юбка хоть и длинная, но с леопардовым принтом. Да и ботильоны на ее ногах демонстрируют яркий педикюр и облегают тонкие щиколотки.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Второй образ собран из розовых тонов, которые усиливают женственность героини. На Оксане шелковый бомбер нежного оттенка с вышивкой, малиновые укороченные брюки, которые открывают самую изящную часть ног, и мюли на тонкой шпильке цвета фуксии. Белая блуза с бантом на воротнике освежила ее облик, а оранжевая сумка разбавила цветочную гамму комплекта. Вот только очки ей нужны другие: не в черепаховой оправе прямоугольной формы, а более тонкие, с полупрозрачными стеклами.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Трикотажное платье, песочно-золотистое спереди и серебристое сзади, сидит хорошо, очерчивает изгибы силуэта, прикрывает недостатки фигуры, но старит героиню. Оксана выглядит старше своих лет из-за сверкающей ткани — люрекс нужно носить осторожно, и не подпускать его близко к лицу. Блестящие босоножки и черный клатч дополнили образ, а черный пояс сделал акцент на талии героини.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Стилисты доказали Оксане, что она может быть привлекательной и без экстремальных разрезов, глубоких вырезов и коротких длин. Именно такие наряды и подобрали ей профессионалы, но в них она выглядит более привлекательно, чем в своих вульгарных одеждах. Короткая стрижка и ультраблонд оказались не совсем удачными. Такая длина волос и почти белый тон старят Оксану. Ей было хорошо и с каре золотисто-пшеничного цвета, нужно было только поработать с отросшими корнями.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
4
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook